7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
innes, Красота то какая... у нас пока грязь кругом:) Только начинает молоденькая трава пробиваться.

Форум кстати похоже опять подглючивает... Появляется оповещение об ответе в теме, обновляю страницу - ничего нет, перехожу по сообщению из оповещения - есть ответ..

хочешь жить умей вертеться))) ну или изворачиваться))) и как бонус в понедельник с младшим в поликлинику пойдет за справкой))) о как надо:mstickle:
Да ты реально крутая!!!

все у нас хорошо . Нельзя тут, Лен , про политику . Да и не охота )Пережив войну , люди учатся быть счастливыми от мелочей ,которые раньше не замечали .
Я как раз не про политику, а про людей:). Хорошо, что хорошо:)

А я вот сижу давлюсь кашей, которую сварила мне новая мультиварка:eek:
Гадость. Во-первых, слишком сладкая. Во-вторых, понадобилось в 2 раза больше времени, чем в книге рецептов. В-третьих, она чуть не пригорела!!!
Удавалось ли кому-то получить подгоревшую кашу из мультиварки?!

Поэтому просьба: дайте кто-нибудь рецепт, как варить рисовую кашу в мультиварке!!!

rolik, в тему чая:
LFQUcnQ4Mn4.jpg

)
А ты на вреднюку и не похожа. Я бы сказал золодце, а не вреднюка.

писать ничего пока не могу, у меня обет не закончился:) поэтому только фотка на конкурс. моя весна пахнет морем, так же как и зима, осень и лето:) эта фотка сделана позавчера вечером на пирсе. Качество не очень, но на перилах написано: "Здесь был Андрей". Это Израиль, детка (с) :))
Всех люблю, скучаю...
20160406_191419.webp

Вреднюка, мульт реально классный)

Ленор, про кашу - свари уж по старинке, в кастрюле))

rolik, да ты реально ценитель чая. Я после того как бросила курить почему-то на зеленый перешла. Мой любимый - молочный улун. А вообще, если мы гуляем и я чувствую, что уже перебирать начинаю с валкогольной продукцией, я сразу пью зеленый час - как рукой все снимает)

А ты на вреднюку и не похожа. Я бы сказал золодце, а не вреднюка.
Я коплю эскудо на смену ника:) Вреднюка мой старый ник, с ним я играла во многих играх. Потом стала по фамилии зваться Малофешей. А сейчас хочу вернуть свой самый первый ник. Но пока не хватает эскудо:)

Поэтому просьба: дайте кто-нибудь рецепт, как варить рисовую кашу в мультиварке!!!
вода один к двум и 10 мин на полном давлении . открыть посмотреть и еще на пару минут ... но у меня полярис , он с функцией скороварки ...может на обычной медленнее , я не знаю .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: