7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне вот мандаринок захотелось. А есть только невкусные яблоки. :cry:

Prizzma, Анют, работа она такая работа... Мне она каждый раз портит настроение. Но я не бегу его задымлять. Хотя один раз, примерно на твоем сроке я практически сорвалась. Шла с мыслью, что вот все, сейчас навоняю сигаретой и все проблемы как рукой снимет. Вовремя зазвонил телефон. Когда объяснила мужу, что случилось - сказал пойти выпить водички, умыться и включить уже мозг. Все так и сделала, проблема решилась. И, что самое главное, я не закурила!

Prizzma, Анют, работа она такая работа... Мне она каждый раз портит настроение. Но я не бегу его задымлять. Хотя один раз, примерно на твоем сроке я практически сорвалась. Шла с мыслью, что вот все, сейчас навоняю сигаретой и все проблемы как рукой снимет. Вовремя зазвонил телефон. Когда объяснила мужу, что случилось - сказал пойти выпить водички, умыться и включить уже мозг. Все так и сделала, проблема решилась. И, что самое главное, я не закурила!
Есть маленькая проблемка в том, стонет некому это сказать.

Есть маленькая проблемка в том, стонет некому это сказать.
а как же мы ????? Мы не просто говорим - мы кричим !!!! Как можем , конечно , буквами .... Но от души !
Скоро у тебя три недельки - с каждой неделей легче .

а как же мы ????? Мы не просто говорим - мы кричим !!!! Как можем , конечно , буквами .... Но от души !
Враньё. Не легче. С каждой неделей тяжелее. Это правда. Тяжелее не сорваться, потому что ослабевает хватка.

Враньё. Не легче. С каждой неделей тяжелее. Это правда. Тяжелее не сорваться, потому что ослабевает хватка.
хрен там !!!!!!!! самый тяжелый накат в 5 дней , сильнее его не было . Потом в 2 недели .
А ты сейчас ты тупо себя жалеешь .
....Может аватарку стоить назад сменить ? С ней ты точно будешь крепче !!!!

Наташ, спасибо тебе огромное, и всем друзьям моим тоже. Я очень ценю вашу поддержку. Я не курю. Я держусь. С вашей помощью.

Забывается причина. Причины, по которым ты захотела бросить. Кажется, все не так уж страшно. Подумаешь, многие курят.
Это потому, что ты лучше себя чувствуешь. И чем дольше не куришь, тем лучше, тем больше забываешь. Замкнутый круг.

Наташ, спасибо тебе огромное, и всем друзьям моим тоже. Я очень ценю вашу поддержку. Я не курю. Я держусь. С вашей помощью.
рано говорить спасибо ...вот как Эверест отпразднуем - все будем друг друга поздравлять и благодарить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: