BigMaxSTeR
если не мы, то не мы
И о лабутенах
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, вы молодой человек, гурмаааааан!Можно себе позволить вечером пятницы бокальчик кальвадоса Pere Magloire VSOP
Я пила похожий чай. Подарили. Он мне так нравился! Не знаю где его купить. У нас не продаётся нигде. Кажется назывался "Доброе утро". Я его на работе пила и спокойная была всегда. Не подскажете где купить?Посмотреть вложение 169340 Посмотреть вложение 169342
Обычно на ночь кефир, но по пятницам вот такую травку. Для снятия стресса и хорошего сна. Всем спокойной ночи.
Доброе утро)всем доброе утро !!!!
Посмотреть вложение 169414

приииивет привееееет !
Посмотреть вложение 169420
пока это не реально ) мы подождем , когда у соперников поуменьшится пыл ...Хотя я готова наверное быть второй и зла соперникам не желаю ) ) ) Наше общение нам в радость , а гнать нам каждому по 20 сообщений в час пока смыла нет .Промежуточные итоги на 09.04.16 07:40 (Мск)
7_1 Ветер перемен 1768 сообщений
7_2 Скворечник 3826 сообщений
7_3 Эйяфьядлайёкюдль 2126 сообщений
7_4 Подснежники 520 сообщения
Посоревноваться не хотите? На прошлой неделе Скворечник за 15 часов намолотил 1500 сообщений. А у вас есть почти 30 часов![]()
Доброе утро.Я пила похожий чай. Подарили. Он мне так нравился! Не знаю где его купить. У нас не продаётся нигде. Кажется назывался "Доброе утро". Я его на работе пила и спокойная была всегда. Не подскажете где купить?
Называется он секрет спокойствия. Где купить в Таганроге не знаю. Разве только у меня в бутике.
Узнайт есть ли у тебя в городе представители компании винтаж. У них очень достойный чай и т.п.Я пила похожий чай. Подарили. Он мне так нравился! Не знаю где его купить. У нас не продаётся нигде. Кажется назывался "Доброе утро". Я его на работе пила и спокойная была всегда. Не подскажете где купить?
Я пила похожий чай. Подарили. Он мне так нравился! Не знаю где его купить. У нас не продаётся нигде. Кажется назывался "Доброе утро". Я его на работе пила и спокойная была всегда. Не подскажете где купить?