7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрался да ПК. Скажите, как счетчик установить? Спасибо.

Добрался да ПК. Скажите, как счетчик установить? Спасибо.
нажать на один из наших счетчиков , выбрать и оформить себе подходящий , потом скопировать его ссылку и вставить в свою подпись в личном кабинете ."Предварительный просмотр" и нажать "сохранить" , если все нравится .

Всем привет! друзья, все у меня отлично! единственное - сегодня приснился сон, где я...внимание...ем бычки:alien::cold: и пачка в руках. У меня сдвиг уже, да??? психушка ждет своего пациента...

У нас весенняя погода, так что не теряйте меня, я в огород))) вообще весь апрель май обещают аномально теплым, буду надеяться:D

Всем хороших выходный! и не курим конечно:wavespin:

Всем привет! друзья, все у меня отлично! единственное - сегодня приснился сон, где я...внимание...ем бычки:alien::cold: и пачка в руках. У меня сдвиг уже, да??? психушка ждет своего пациента...

У нас весенняя погода, так что не теряйте меня, я в огород))) вообще весь апрель май обещают аномально теплым, буду надеяться:D

Всем хороших выходный! и не курим конечно:wavespin:
Вот про поедание бычков первый раз слышу))) может, тебе хочется вкусняшки?)

Всем привет!
У нас на площади стоит такая штука, не знаю, как называется. Отсчитывает дни до открытия игр "Дети Азии".
20160409_170204.webp

Заметили совпадение?
88 дней!
До конца нашей стодневки 88 дней!

Всем добрый день!:)
Привет, не хочет тебе медведь приветственный отправляться, поэтому просто словами)
Всем привет!
У нас на площади стоит такая штуа, не знаю, как называется. Отсчитывает дни до открытия игр "Дети Азии".
Это таймер отсчёта, очень любопытная штука в разных городах, видел такие в Москве и Казани=) Через 88 дней будет праздник и в Якутске, и тут, на форуме.

• Лайк
Реакции: iana
Это таймер отсчёта, очень любопытная штука в разных городах, видел такие в Москве и Казани=) Через 88 дней будет праздник и в Якутске, и тут, на форуме.
Вооот!
Гармония!
(Это я Кинга только что дочитала):)

Кстати, я в восторге! Потрясающая книга!

Какой его шедевр ты выбрала для прочтения?)
11/22/63

Я просто всю жизнь его люблю, но последние годы не читала, не могла.
А тут новая книга. Впечатление потрясающее.

девочки-мальчики. нука быстро все в игровую:) там Лена одна за нас всех бьётся:)

11/22/63

Я просто всю жизнь его люблю, но последние годы не читала, не могла.
А тут новая книга. Впечатление потрясающее.
сериал тоже хороший. посмотри потом:) там 8 серий всего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: