7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
безусловно поздравляю !!! никакие наши " как ты мог !" не стоят этого чувства )
успокаивает одно - мне в мои 35 этот повод закурить уже не грозит ))))
честно , от души - я вас прощаю ! и не осуждаю .Ждем в следующей стодневке .
привет:) какие твои годы? некоторые в 35 ещё и не начали:))

Спасибо девочки:kiss: в любом случае курить не буду, но состояние это добивает:banghead: хорошо хоть игровую открыли))) будет чем еще отвлечься))))
Оль, ещё чуть-чуть понакрывает и отпустит... у меня после двух недель накаты только начались и до месяца. потом уже легче. держись в общем. ты уже столько вытерпела. нет смысла сдаваться.

С.Б., жду уже когда отпустит. Теперь я знаю что не сорвусь, по крайней мере бездумно. Мне и без сигарет хорошо. Сейчас фильм какой нибудь гляну. Все будет чики-пуки:thumbup:

Ребят, давайте в игровую кто нибудь. Хоть там медаль надо заработать. Я побежала, дела еще.

• Лайк
Реакции: iana
  • Лайк
Посоревноваться не хотите? На прошлой неделе Скворечник за 15 часов намолотил 1500 сообщений. А у вас есть почти 30 часов
мы бы с радостью, де некем :(
мы здесь разговариваем 8-10 человек из команды.
С.Б. и Илию забанили, Илана обиделась и ушла с концами, на этом сдулись :(

11/22/63

Я просто всю жизнь его люблю, но последние годы не читала, не могла.
А тут новая книга. Впечатление потрясающее.
Некстати пришлась книга
К веревке пришлось мыло.
Я перечитал Кинга -
И понял, что так и было.
Из серых осенних ниток
Из Трафальгарской гари
Я сочинил форнита -
И поселил в гитаре...
Олег Медведев.

• Лайк
Привет всем!
У меня дочка в четверг родилась!
Я пил и курил эти 3 дня. Я счастливый отец девочки!!!
Ну как так?
Ты не курил почти год?
И этот год коту под хвост?
Ээх. :(
удаляй счётчик и ленту, оставайся с нами.
З.Ы. Поздравляю с рождением дочери :)

С.Б., жду уже когда отпустит. Теперь я знаю что не сорвусь, по крайней мере бездумно. Мне и без сигарет хорошо. Сейчас фильм какой нибудь гляну. Все будет чики-пуки:thumbup:
вон скворчихи в 28 дней ждут какого-то некурительного оргазма :)
так что подожди хотя бы до завтра ;)

198648-10.png

перешёл на режим самоокупаемости
осталось ещё два блистера (два верных бластера)

После 6 тяжелейших дней, сейчас каждый день реально добавляет уверенности, причем это чувствую, балансировка 100/0 курение/отказ нарушена. Лишний раз убеждаюсь все псевдопрепараты и методы это бред, и психологически лишь дают мозгу сигнал памяти о курении. Только просто не курить и упорство перетерпеть первые дни и страх,что придется в таком напряжении терпеть неизвестно долго, но теперь то знаю это первые 2 недели! Абсолютно не раздражают курящие рядом, сигареты в доступе, только наоборот добавляет уверенность в правильном выборе. При таком раскладе я думаю, можно будет через два месяца устроить проверку алкоголем)

После 6 тяжелейших дней, сейчас каждый день реально добавляет уверенности, причем это чувствую, балансировка 100/0 курение/отказ нарушена. Лишний раз убеждаюсь все псевдопрепараты и методы это бред, и психологически лишь дают мозгу сигнал памяти о курении. Только просто не курить и упорство перетерпеть первые дни и страх,что придется в таком напряжении терпеть неизвестно долго, но теперь то знаю это первые 2 недели! Абсолютно не раздражают курящие рядом, сигареты в доступе, только наоборот добавляет уверенность в правильном выборе. При таком раскладе я думаю, можно будет через два месяца устроить проверку алкоголем)
Молодца, так держать!!!!!!!!!!!!1
думай что хочешь и как хочешь, главное: НЕ КУРИТЬ

BigMaxSTeR, скажи где и во что вы играете? Какая цель игры? Спасибо.

11/22/63

Я просто всю жизнь его люблю, но последние годы не читала, не могла.
А тут новая книга. Впечатление потрясающее.
Сейчас читаю "Под куполом", хочу как раз эту прочесть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: