Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Густав! Заходи!. Правда, нет никого. Я одна.Привет Яфлядлякудль!
доброе утро. на самом деле уже не смешно... есть опция хорошая Ctrl+v, Ctrl+c. попробуй как-нибудь.Привет Яфлядлякудль!
я здесьПривет, Густав! Заходи!. Правда, нет никого. Я одна.
привет Ленуся
фотка обалденная
)Привет Яфлядлякудль!
Может пора оскорбиться и вызвать Инквизицию, по п. 2. или 3доброе утро. на самом деле уже не смешно... есть опция хорошая Ctrl+v, Ctrl+c. попробуй как-нибудь.

И тебе доброго дня, я ухожу, к родителям, буду после обедаМакс, я тебя вижу) доброе утро
)

Вот вы произнесите вслух свое название - по звуку будет именно то, что я написал. Зато это я пишу по памяти, не подгна самом деле уже не смешно
лядывая.Я одна.

Флаг вам в одно место, и барабан на шею, зовите. Какие все нежные. Если бы не некоторые старые друзья, я бы и не заходил, тут атмосфера стукачества и подглядывания.скорбиться и вызвать Инквизицию,
Макс, я смотрю у тебя наш кодекс уже от зубов отлетаетМожет пора оскорбиться и вызвать Инквизицию, по п. 2. или 3![]()
) если что, буду к тебе на консультации бегать
Лучше на дуэль)Может пора оскорбиться и вызвать Инквизицию, по п. 2. или 3![]()
Ой... ты меня прям в краску вогнал...Ни хрена себе одна... А я уже начал гастух развязывать...
Привет!я здесьпривет Ленуся
фотка обалденная
)
Как это? Я не умею. Если Е237 вредный, то как он может не вредничать?А ты не вредничай
Может пора оскорбиться и вызвать Инквизицию, по п. 2. или 3![]()
Флаг вам в одно место, и барабан на шею, зовите. Какие все нежные. Если бы не некоторые старые друзья, я бы и не заходил, тут атмосфера стукачества и подглядывания.
Тогда пинжак снимать не буду...ты меня прям в краску вогнал.
Это что за гусь?Как это? Я не умею. Если Е237 вредный, то как он может не вредничать?