7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Моя дочура сегодня вымыла посуду, пропылесосила, и помыла пол. Чуть ли не первый раз в жизни. Что значит правильная мотивация:)

Моя дочура сегодня вымыла посуду, пропылесосила, и помыла пол. Чуть ли не первый раз в жизни. Что значит правильная мотивация:)
А сколько лет этому прекрасному созданию?

А сколько лет этому прекрасному созданию?
Прекрасному созданию 10, и она ничего дома не делает. А тут купаться сильно хотелось, а я говорю : сейчас я помою посуду, пропылесошу, помою полы, а потом ты пойдешь купаться. Вуаля! Все было сделано с этузиазмом:)

Прекрасному созданию 10, и она ничего дома не делает. А тут купаться сильно хотелось, а я говорю : сейчас я помою посуду, пропылесошу, помою полы, а потом ты пойдешь купаться. Вуаля! Все было сделано с этузиазмом:)
Не люблю хвастаться , но моя дочурка начала это делать 5,5 годика. Не буду скрывать, но это заслуга бабушки.

"Под куполом" следующая у меня на очереди.
Как мы разминулись=)
Вот эту серию я не читала. Почему-то предубеждение было всегда, даже начинать не хотелось. Ну я раньше фэнтези вообще не читала.
Может, сейчас попробовать?
Те, кто даже не любят фентези - очень советуют его цикл про тёмную башню, уж не знаю, что там написано, но люди тащатся.

Не люблю хвастаться , но моя дочурка начала это делать 5,5 годика. Не буду скрывать, но это заслуга бабушки.
Я ее не заставляю ничего делать. Вот она и не делает))) не считаю нужным

Как мы разминулись=)

Те, кто даже не любят фентези - очень советуют его цикл про тёмную башню, уж не знаю, что там написано, но люди тащатся.
Вот и я думаю, попробовать надо. Читать - то надо))) а где столько хороших книг найти?

Пойду ка я лучше пу эр чика заварю, после утренней пробежки и плотного перекуса. А то :cold:

Пойду ка я лучше пу эр чика заварю, после утренней пробежки и плотного перекуса. А то :cold:
В смысле? Нехорошо что ли? Я вот думаю, чего бы мне плотно перекусить:)

В смысле? Нехорошо что ли? Я вот думаю, чего бы мне плотно перекусить:)
Да, нет я испугался тебя, но теперь понимаю, все хорошо. Они такие все разные (дети) и это нормально, что делает твоя , моя не делает :p;):cool:

А уже закончилось((( всем доброго дня!!!
kDnSJm1Gfow.webp

Да, нет я испугался тебя, но теперь понимаю, все хорошо. Они такие все разные (дети) и это нормально, что делает твоя , моя не делает :p;):cool:
Конечно. Не, я спокойно на это все реагирую. Меня вот приучали по дому все делать. А свою не приучаю. Не знаю, как-то так получается)))

всем привет!так уж сложилось, что не всегда могу до компа добраться, так что выберите пожалуйста нового мудреца, а то фигня какая-то получается)

Люди, ну разберите - демотиваторщика и мудреца. Две вакансии болтаются, очень даже важные.

жалею что старших не приучила когда маленькие были, теперь как что то помочь так целая дискуссия, "почему я" или "что я такого сделал/а".
Это потому что их много)). Мы с сестрой тоже в детстве бодались, кому что делать.
И делала я не потому, что заставляли, а чтобы маме помочь. Хотя все равно неохота было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: