BigMaxSTeR
если не мы, то не мы
у-у-у, а вот это нелинейная женская логикаmorgana, извените, не владею ситуацией. А на, что она в этот раз разобиделась?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у-у-у, а вот это нелинейная женская логикаmorgana, извените, не владею ситуацией. А на, что она в этот раз разобиделась?

Я когда в Калугу переехала - в шоке была от хамства здешнего((( Врачи, продавцы, таксисты - все хамят. Даже в офисе моего работодателя ( работодатель меня вышколил "Улыбаться и махать в любом случае и на любые гадости") - меня обхамили и обидели)) Сейчас ничего, привыкла почти.Мне калужские ребята всегда попадались умные и вежливые, как на подбор. Впрочем, с Питером та же история=)
Так же как и у нас до начала стодневки. Не стоит обращать внимания!Такой повод ерундовый, что, правда, точно не помню.
Не пугай меня тактри раза ХА
и даже четыре
всё читается, всё отслеживается, вон Аня подтвердит
жду когда и у меня гримаса будет. А то с тоской какой то, грустно так "а я ж не курю". Надоело. Умом понимаю - выбор сделан правилный, я не курю потому что Я не хочу. Но что то портит картину, подосознание, откуда вылезло,,,вот реально гримасса у меня на лице была.
Ну пошли наведём конституционный порядок)Да,похоже, что мадам, хлопнувшая дверью, очень активно действует в личках
Кто ходит в гости по утрам:вот скажите мне, пожалуйста, кем нужно быть, чтобы устроить корпоративную тусу в 9 утра?
Да плевать мне на неё, просто она пудрит мозг очень хорошей девочкеТак же как и у нас до начала стодневки. Не стоит обращать внимания!
Ты предлагаешь взломать личную переписку?Ну пошли наведём конституционный порядок)
да никто этим специально заниматься не будет по такому ерундовому поводу.... не пугайсяНе пугай меня так

надежды девушки питаютНе пугай меня так

Кошмар какой, не видел такого в Калуге, ну...всякое впереди)))Я когда в Калугу переехала - в шоке была от хамства здешнего((( Врачи, продавцы, таксисты - все хамят. Даже в офисе моего работодателя ( работодатель меня вышколил "Улыбаться и махать в любом случае и на любые гадости") - меня обхамили и обидели)) Сейчас ничего, привыкла почти.
Да не, просто ковровые бомбардировки)))Ты предлагаешь взломать личную переписку?

а у хорошей девочки нет собственного мнения? твой человек будет с тобой в любом случае, права ты или не права, а если ему можно могз запудрить, значит он не твой. может и хороший, но не твой. и не стоит по этому поводу расстраиваться...Да плевать мне на неё, просто она пудрит мозг очень хорошей девочке
куда денешься. В банке работала когда то, на кассе, до сих пор помню, как мне одна апашка паспорт в лицо кинула. Я ей обратно по той же траектории, оказалась она вип клиентом, после чего пришлось с начальником разговаривать. Так что это везде. А то что врачи хамы, это да. У нас одна педиатыр тут сидит, глаза б мои ее не видели, но никуда не денешься - единственная подростковая. Зато в садике, в магазинах и вообще нормальные попадаются. Тут как повезет. Просто впечатление первичное, приехала - нахамили, так и складывается мнение о городе.Улыбаться и махать в любом случае и на любые гадости"
Если девочка хорошая - сама раставит приоритеты!Да плевать мне на неё, просто она пудрит мозг очень хорошей девочке
ну на меня тоже накатывает периодически... плакалась вчера вам тут, ты же видела. но то, что я вижу среди моих друзей, которые уже по несколько лет не курят, мне внушает оптимизмжду когда и у меня гримаса будет. А то с тоской какой то, грустно так "а я ж не курю". Надоело. Умом понимаю - выбор сделан правилный, я не курю потому что Я не хочу. Но что то портит картину, подосознание, откуда вылезло,,,
даже не верится, что они когда-то были заядлыми курильщиками со стажем...
Вот так верно по 500 пост:
Ветер перемен - 67
Скворечник - 180
Эйяфьядлайёкюдль - 143
Подснежники - 19
Всего: 409
Окончательно по отсечке 500 сообщений, сегодня второй день работы помощников, в день рефери обрабатывают примерно по 300 сообщений. На сегодня их уже более 1300 сообщений. Призыв к соседним командам: ПОЩАДИТЕ ПОМОЩНИКОВ РЕФЕРИ, ПИШИТЕ ПОМЕНЬШЕ![]()
Нас как много сегодня, хорошо! Общайтесь, общайтесь

... не буду мешать....Так на минутку заглянула.... убежала в ванну...