потанцуем, попоём?))))))
мы на одной волне..и вот так)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
потанцуем, попоём?))))))
мы на одной волне..и вот так)
угумы на одной волне..
))))) а вообще очень приятно оказаться среди людей, с которыми ты на одной волне. не думала, что столько удовольствия от общения в этой стодневке получу
)И что потом?угу))))) а вообще очень приятно оказаться среди людей, с которыми ты на одной волне. не думала, что столько удовольствия от общения в этой стодневке получу
)
Да, это здорово, взаимно.угу))))) а вообще очень приятно оказаться среди людей, с которыми ты на одной волне. не думала, что столько удовольствия от общения в этой стодневке получу
)
ну, мы же решили уже, что всей толпой в следующую стодневкуИ что потом?
))мне тоже, но бывает настроение, когда хочется именно Арбенину слушатьно Светлана мне ближе.

А, да? Ну я за!ну, мы же решили уже, что всей толпой в следующую стодневку))

Не серьезнону, мы же решили уже, что всей толпой в следующую стодневку))

А с кем я ьуду кататься на американских горках?А, да? Ну я за!![]()

Не могу писАть,Кто-нибудь знает как дела у Макса, я так понимаю сегодня не заходил. И Света давно не заходила.
Тише-тише... А то ты когда нервничаешь, буквы глотаешь. Придумаем что-то, было бы желание...А с кем я ьуду кататься на американских горках?![]()
У меня сегодня день посвящён форуму. Но 400 - это много. Хорошо что тебе лучше.Не могу писАть,
Напряги со временем,
Все нормуль
Буду ночером.
Народ, поднажми, ащё 400 осталось
Макс, в прошлый раз то же самое былоНе могу писАть,
Напряги со временем,
Все нормуль
Буду ночером.
Народ, поднажми, ащё 400 осталось
) это уже становится традицией
) ты как себя чувствуешь? выздоровел?