7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что это за группа? Хотя мне то что?
да там тренировки всякие, питание правильное... они в ОК есть и в ФБ. я не помню где видела тему с музыкой у них. искать нужно

Я в машине вот что слушаю :
:rofl:
не знаю как скачать.

atkritka_04.webp

Да, мне нравится.:) Я вот, что подумала. Может нам любимые песни из фильмов сюда поскидывать.
я думала об этом утром, но постеснялась такое старое выкладывать:)

• Лайк
Реакции: iana
Я в машине вот что слушаю :
:rofl:
не знаю как скачать.
как включила, сразу представила пробку, дождь... Но в хорошем смысле, когда не спешишь и есть время, и ничего не раздражает... :rolleyes:

Уехал в басик. Море у нас нет . Вечером выду на связь
Не курить.

я думала об этом утром, но постеснялась такое старое выкладывать:)
по мне так нормально. Я делю любые произведения( музыка, фильм, книга и т.д.) на произведение или так, чтоб денег заработать. Не знаю смогла об'яснить или нет, но есть такие песни что и через 20 лет не стыдно включить

по мне так нормально. Я делю любые произведения( музыка, фильм, книга и т.д.) на произведение или так, чтоб денег заработать. Не знаю смогла об'яснить или нет, но есть такие песни что и через 20 лет не стыдно включить

похоже у нас с тобой одна подборка будет:)) давай ты первая, а я добавлю, если что:)) меня Серёжка рэпчик переключил:)) но я на пару песенок всего:)

• Лайк
Реакции: iana
Кстати, фильм "А вам и не снилось" могу пересматривать. Подросток мой проникся сюжетной линией и фильм досмотрел, хоть и вырос на "Гарри Потерах"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: