Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
меня не ругали, а тупо откармливалименя всегда все мои мужчины ругали за диеты
) наверное планировали на убой, но я живучая
))) и хитрая
)) и мстительная
)) ффсё!
-Доктор ! Я хочу похудеть на 50 кг , что посоветуете ??!
-Ну... можно , например, вам ногу отрезать ....

а ты уверенна, что хочешь этого и тебе нужно? я серьёзно сейчас. просто мне кажется, что ты тут поддалась на наши с Наташкой провокации...С.Б., Эт я грущу( завтра начинаю худеть.. .
Варь, тебя отшлёпать?
(надо. Меня становится слишком много. Пока я примерно такой комплекции:а ты уверенна, что хочешь этого и тебе нужно? я серьёзно сейчас. просто мне кажется, что ты тут поддалась на наши с Наташкой провокации...

Варь, ты у мужа поинтересуйся хочет ли он, чтобы ты худела. я серьёзно сейчас...надо. Меня становится слишком много. Пока я примерно такой комплекции:
![]()
Но еще чуть-чуть и в такую превращусь
![]()
Шевченко, а ты какого роста?по поводу "на ручки"
Посмотреть вложение 172933
видела на выставке .Сказали ... щенок - 6 мес )Породу не знаю
))) я понять не могу то ли собака -лось, то ли ты - мелочь непузатая
)))Он хочет, не потому что я ему не нравлюсь такой. К несчастью после бросания курить - вес начал расти, хотя жрать я больше не стала.((( Мне тяжело в весе, который у меня сейчас. Да и эндокринолог мне сказала, что шансы зачать ребенка с таким весом невелеки. Так что завтра на повторный прием к врачу, узнать результаты моих анализов. И начинаю худеть.Варь, ты у мужа поинтересуйся хочет ли он, чтобы ты худела. я серьёзно сейчас...
170 см я ... достаточно ?)Шевченко, а ты какого роста?))) я понять не могу то ли собака -лось, то ли ты - мелочь непузатая
)))
дебил, твой эндекринологОн хочет, не потому что я ему не нравлюсь такой. К несчастью после бросания курить - вес начал расти, хотя жрать я больше не стала.((( Мне тяжело в весе, который у меня сейчас. Да и эндокринолог мне сказала, что шансы зачать ребенка с таким весом невелеки. Так что завтра на повторный прием к врачу, узнать результаты моих анализов. И начинаю худеть.
Эт 2 года назад. Наша свадьба. Сейчас я стала покрупнее. (( и покруглее
![]()
( я не понимаю почему у нас тут беременеют и рожают все, а в России, ну или Украине, не важно, врачи это дело в целый процесс превращают... трендец просто... Варь, я бы убила твоего врача за то, что он такое сказал. реально... у меня совершенно другие примеры перед глазами с девушками у которых вес чуть ли не вдвое больше твоего и троих детей родили обе... ты очень миленькая на фотке
))))) настоящая позитивка
)у него лапа больше твоей ладони))) представила это чудо придет в кровать спать - страшно сталопо поводу "на ручки"
Посмотреть вложение 172933
видела на выставке .Сказали ... щенок - 6 мес )Породу не знаю
таки собака - лось170 см я ... достаточно ?)
)) я решила, что ты маленькая
)дебил, твой эндекринолог( я не понимаю почему у нас тут беременеют и рожают все, а в России, ну или Украине, не важно, врачи это дело в целый процесс превращают... трендец просто... Варь, я бы убила твоего врача за то, что он такое сказал. реально... у меня совершенно другие примеры перед глазами с девушками у которых вес чуть ли не вдвое больше твоего и троих детей родили обе... ты очень миленькая на фотке
))))) настоящая позитивка
)
так у вас там издавна практикуется даже непорочное зачатие... воздух видимо нужными гармонами пропитанвы так похожи ! замечательная пара !!!!Он хочет, не потому что я ему не нравлюсь такой. К несчастью после бросания курить - вес начал расти, хотя жрать я больше не стала.((( Мне тяжело в весе, который у меня сейчас. Да и эндокринолог мне сказала, что шансы зачать ребенка с таким весом невелеки. Так что завтра на повторный прием к врачу, узнать результаты моих анализов. И начинаю худеть.
Эт 2 года назад. Наша свадьба. Сейчас я стала покрупнее. (( и покруглее
![]()