7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эта неделя принесла печаль:
7_1 Ветер перемен. Выбыло 13 человек! Итоговое число участников составляет 33 человека.
7_2 Скворечник. Выбыло 6 человек! Итоговое число участников составляет 40 человек.
7_3 Эйяфьядлайёкюдль. Выбыл 1 человек! Итоговое число участников составляет 35 человек.
7_4 Подснежники. Выбыло 11 человек! Итоговое число участников составляет 39 человек.

Да нет у нас печали. Участник пропал 29 марта, но к сожалению успел отметиться в табличке за первую неделю, потому и считается сейчас выбывшим. А мы его Выбывшим не считаем))
А медальки за флуд... да на кой черт они нужны? У нас самый лучший коллектив, который поймет и поддержит, подколет и успокоит, рассмешит и заставит плакать (от счастья). И вообще мы все вместе еще и следующую стодневку пройдем, и еще парочку после ))
Команда - я вас всех обожаю!

Да нет у нас печали. Участник пропал 29 марта, но к сожалению успел отметиться в табличке за первую неделю, потому и считается сейчас выбывшим. А мы его Выбывшим не считаем))
А медальки за флуд... да на кой черт они нужны? У нас самый лучший коллектив, который поймет и поддержит, подколет и успокоит, рассмешит и заставит плакать (от счастья). И вообще мы все вместе еще и следующую стодневку пройдем, и еще парочку после ))
Команда - я вас всех обожаю!
Печаль как раз было сказано не про нас:)

И вообще мы все вместе еще и следующую стодневку пройдем, и еще парочку после
вот сейчас уже могу честно признаться... я чуть не закурила сегодня с психов (сигареты дома есть. сын курит), но как представила вашу реакцию на свой дебилизм, решила этого не делать... сейчас успокоилась уже, поэтому можно признаться. спасибо вам, моя любимая команда:) хорошо, что я с вами...

я на сегодняшний день столкнулась с одной серьёзной проблемой . Отец моего сына , мой первый муж , умер пару лет назад . Сейчас у нас выбор - куда идти учиться . И он начал плавно меня подталкивать , что хочет на исторический факультет . Его папа был учителем истории . Меня пугает бесперспективность этой профессии , но я понимаю , почему он туда хочет .Как бы впереди еще 2 года , мне кажется еще передумает .
А исторический факультет в пединституте? Почему именно учителем?

на кой черт они нужны
нужны . Людям нужен дух соревнования . Он помогает держаться хотя бы из принципа . И я рада , если хоть кому то из Скворцов поможет гордость за количество их сообщений .
Мы пока не можем в этом победить .Но это не последняя неделя !

вот сейчас уже могу честно признаться... я чуть не закурила сегодня с психов (сигареты дома есть. сын курит), но как представила вашу реакцию на свой дебилизм, решила этого не делать... сейчас успокоилась уже, поэтому можно признаться. спасибо вам, моя любимая команда:) хорошо, что я с вами...
Ээээээ! Аня!!! Тут половина народа будет напрочь деморализована! А другая половина и так не появляется:)
Молодец, что удержалась :kiss:
Реакцию и представить трудно)))

нужны . Людям нужен дух соревнования . Он помогает держаться хотя бы из принципа . И я рада , если хоть кому то из Скворцов поможет гордость за количество их сообщений .
Мы пока не можем в этом победить .Но это не последняя неделя !
Ну вот я бы в играх попробовала... просто не могу же я одна со всей птичьей стаей бороться... а больше никто не хочет:(

А я вот лежу в спальне и чую, что кто-то где-то курит.... вот редиски.
соседи курят за стеной видать прямо в квартире:mad:

Реакцию и представить трудно
Лен, вот только это меня и остановило. Поняла, что не могу такую свинью вам подложить:( люблю вас, вы хорошие все:)) а с нервяками нужно учиться справляться без сигарет. их ещё в жизни о-го-го сколько будет, но мы то уже некурящие...

А исторический факультет в пединституте? Почему именно учителем?
папа был учителем истории в школе . Раньше я от него этой идеи не слышала .Вот вторую неделю слышу про этот факультет от него и как там хорошо и интересно ...

Сыночку срочно к нам в команду, пусть тоже бросает на фиг.
вообще-то, я не представляю, как бы я сейчас не курила, если бы муж тоже не бросил... сорвалась бы наверное давно

:blink:С ума сошла что ли, родная? Никакие психи не стоят того мерзкого запаха. И сигареты все спрятать подальше, точнее пусть сын спрячет.

Лен, вот только это меня и остановило. Поняла, что не могу такую свинью вам подложить:( люблю вас, вы хорошие все:)) а с нервяками нужно учиться справляться без сигарет. их ещё в жизни о-го-го сколько будет, но мы то уже некурящие...
Аминь.

не мать .... ну ты ...бл...даешь !
а в глаз ??????
я сама себе первая в глаз дала бы за такое. уже всё хорошо. я узбагоилась:) просто проблем куча навалилась, мама на операцию через месяц ложится... да вообще всё через *опу. меня как накрыло...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: