Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Экзамены - то ещё нет. Через недельку буду свои отчёты защищать (2 шт.). Потом предзащита ВКР (дней на 20 растянется). Потом госы и защита ВКР (месяц примерно). Не, я уже мечтаю поскорее из него уйти с дипломом. И, чувствую, пока по всему этому скучать не буду. Нам просто в этом году всё попеременяли в последний момент, и мы сидели без методичек. Потом они появились (последняя - дня 3 назад для отчета в 40 страниц) Вопросы к госам сегодня скинули. И, вот, сейчас как-то всё и сразу сделать надо.
завтра с утра, пока вы спите, я закину немного..на день грядущий..а сегодня уже мое время бодрствования заканчивается, у нас уже 21, 08, я живу в Казахстане, в АСТАНЕ..
завтра с утра, пока вы спите, я закину немного..на день грядущий..а сегодня уже мое время бодрствования заканчивается, у нас уже 21, 08, я живу в Казахстане, в АСТАНЕ..
да, ...значит везде сиськи.. значит тряхнем стариной и вспомним молодость..., у меня есть подружка форумная.. хорошая девка.., выйдет через неделю из бани. позову.. вулкан не против будет?, тогда все вместе зазовем много парней... размеры будут разные..