7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ツ Позитивка ツ, хорошего дня тебе !
Я сама сегодня встала под будильник , еле слезла с кровати . У меня такое крайне редко - я жаворонок . Это , кстати , не так здорово , как все думают ))) Начиная с 8ми вечера я хочу спать . В бытовом плане это крайне не удобно бывает . Мир давно засыпает не раньше 10ти .
На улице проливной дождь . А мне в область по работе . . . Но уже среда ! Хлоп хлоп и выходные)

Доброго утречка!
image.webp

Вчера меня прямо срубило в 10 вечера:)
Вывод вчерашнего дня : воды я пью очень мало. Налила поллитровую бутылочку на работе, поставила возле себя. Сделала пару глотков, потом убрала в сторонку, чтобы не опрокинуть... и забыла. В итоге выпила только эти поллитра плюс стакан кофе и стакан чая. Мало.
буду работать над собой:)
правильно! это легко, Лен. я дней 8-9 назад начала? спокойно выпиваю по 2 литра уже. иногда чуть больше. правда, когда пью кофе, забываю, что нужно пить воду. после него почему-то долго пить не хочется. попробуй утро начинать всё-таки с воды. так легче пить потом целый день.

• Лайк
Реакции: iana
девчонки:)) и смех и грех:) вот людям снится, что они курят. а мне знаете что сегодня снилось?:) снилось, что я с сыном ужинаю. курицей. потом во сне думаю, как я курицу с кожей приготовила? мне же нельзя. и почему на ней столько жира? а под конец, когда я её почти доела, ещё и вспоминаю, что у меня фруктовый день. и у меня такое чувство стыда и обиды во сне, как раньше во снах про сигареты:))
ну не жесть ли?:))) дохуделась:)))

правильно! это легко, Лен. я дней 8-9 назад начала? спокойно выпиваю по 2 литра уже. иногда чуть больше. правда, когда пью кофе, забываю, что нужно пить воду. после него почему-то долго пить не хочется. попробуй утро начинать всё-таки с воды. так легче пить потом целый день.
Аня, привет.
я давно начинаю утро с воды
потом в течение дня просто пью не воду, а чай и кофе (кофе только на работе). И пью я много. Поэтому конечно воду мне просто некуда заливать:)

Ну сегодня литр в себя я уже влила:)
Продолжаем:) лишь бы не захлебнуться:)

девчонки:)) и смех и грех:) вот людям снится, что они курят. а мне знаете что сегодня снилось?:) снилось, что я с сыном ужинаю. курицей. потом во сне думаю, как я курицу с кожей приготовила? мне же нельзя. и почему на ней столько жира? а под конец, когда я её почти доела, ещё и вспоминаю, что у меня фруктовый день. и у меня такое чувство стыда и обиды во сне, как раньше во снах про сигареты:))
ну не жесть ли?:))) дохуделась:)))
Действительно, дохуделась:)
По-моему, это значит только то, что ты серьезно настроена:)
Или что голодная :)

Аня, привет.
я давно начинаю утро с воды
потом в течение дня просто пью не воду, а чай и кофе (кофе только на работе). И пью я много. Поэтому конечно воду мне просто некуда заливать:)

Ну сегодня литр в себя я уже влила:)
Продолжаем:) лишь бы не захлебнуться:)
а сколько воды с утра? и постарайся в первую очередь пить воду, а не кофе с чаем. пусть кофе с чаем себе место ищут:)) это только сначала тяжело. я такая кофеманка была, а сейчас даже не каждый день...

Действительно, дохуделась:)
По-моему, это значит только то, что ты серьезно настроена:)
Или что голодная :)
и то и другое, наверное:) думала с утра фрукты буду есть пока не лопну, а фиг. 2 груши влезли и всё:) нужно было яблоки, конечно, но мне так сладенького хотелось...

а сколько воды с утра? и постарайся в первую очередь пить воду, а не кофе с чаем. пусть кофе с чаем себе место ищут:)) это только сначала тяжело. я такая кофеманка была, а сейчас даже не каждый день...
Хорошо, мамочка:)
На самом деле я просыпаюсь и сразу выпиваю стакан воды. Не думай, это мы в курсе:)

и то и другое, наверное:) думала с утра фрукты буду есть пока не лопну, а фиг. 2 груши влезли и всё:) нужно было яблоки, конечно, но мне так сладенького хотелось...
После яблок есть охота:)
Лучше уж груши. А бананы можно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: