7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я как курить перестала, первое время со сном проблемы были, а потом стала просыпаться "как огурчик". Хотя до этого уже год как зомби ходила.
А я все равно не высыпаюсь:(
Что еще бросить? Тоже хочу как огурчик!

Диплом
Блин. А как с дипломом тогда? Выдадут? У нас тут был такой, туева куча народу в нем училась, а потом бац - и не прошел аккредитацию.
выдадут "Установленного образца". Короче Филькина грамота, в туалет сходить, подтереться.

Я б тебе посоветовала че-нить, но пока не разобралась отчего это зависит:(
Сама не знаю. Я просто сова изначально, но жизнь заставляет рано вставать:)
В итоге вечером тоже рано хочу спать, а утром вствю невыспавшись:) короче, уже не сова, но и жаворонком не стала:( кажется, если бы можно было хотя бы на час позже просыпаться, нормально бы было

Кошмар. А ложишься когда? Ты высыпаешься вообще когда -нибудь?
ложусь в 10 вечера. Иногда и в 9 бывает, но редко. Еще бывает и в 12, но тогда не высыпаюсь, но состояние все равно лучше чем раньше.

• Лайк
Реакции: iana
В итоге вечером тоже рано хочу спать, а утром вствю невыспавшись:) короче, уже не сова, но и жаворонком не стала:( кажется, если бы можно было хотя бы на час позже просыпаться, нормально бы было
Я тоже всю жизнь сова была. А тут вон оно все как повернулось. Теперь уже и не знаю)

Я как в три смены начал работать, тоже перестал понимать, что за птица :)Какой то утконос полуночныйполуночный стал :)

ложусь в 10 вечера. Иногда и в 9 бывает, но редко. Еще бывает и в 12, но тогда не высыпаюсь, но состояние все равно лучше чем раньше.
У меня не получается раньше 11 лечь. Дочка хоть и большая уже, все равно ее спать заталкиваю, иначе до 2-3 ночи будет колбаситься:) вот кто натуральная сова. И затолкать ее спать - та еще задачка

image-jpeg.179931

Сегодня утром) Еще прохладно, весь месяц 14-17, но уже солнечно и зелено.

Я как в три смены начал работать, тоже перестал понимать, что за птица :)Какой то утконос полуночныйполуночный стал :)
Я вообще не понимаю, как это посменно работать. Издевательство одно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: