7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я больше не выдерживаю уже. Не тот возраст для издевательств над организмом))) Пойду я тоже спать. Ленор, не скучай, желаю тебе прекрасного позитивного дня:kiss:
Спокойной ночи! Приятных снов!

Блин. Короче. Сидела пила с курящими друзьями и ура не сорвалась к курению, но все-таки! Есть у меня ощущение, как будто чего-то не хватает до сих пор. Вот когда это закончится? Это вообще когда-нибудь закончится? -( При этом я все равно ела семечки и конфетки (хотя меня это вообще не радует), но все равно хочу именно курить :nah_disagree:
Можно я буду местным нытиком?
И я если пью тлж курит охота)))) дауай вместе не курить...

А мне вот не очень хочется курить когда выпью, только в самом начале. Зато появилась другая беда. Когда нет возможности покурить, теперь хочется выпить:( Похоже пора еще в одну стодневку записываться...
На прежней работе у меня коллега был и иногда мой собутыльник, однажды он надолго забухал и в это время запоя ему удавалось не курить. Наверно, что то есть в этом - кому-то чтобы победить одну зависимость нужно приобрести другую :). Все таки нужно выбирать стараться более-менее безвредную зависимость.
Я записался в стодневку безалкогольную - помогает пока, да и сам серьезно настроился.

Ау, куда фсе???? Я проснулась ото тяжелого сна, и сначала бутылочку пифффка, а потом и вино сухое пошло.... И чеее делать та????

Ай, да батаник тута))))

Ботаник, тока не убегай

Ленор, если без конфет и семечек, то ногти начну грызть) это у меня невроз скорее всего. либо просто мне до сих пор необходимо какое-то замещение. может, фенечки поплести. А вообще, наверное пора вспомнить про медитацию и релаксацию.)
Prizzma, ну да, то, что дело в мозгах это ясно. Каприз этакий, мол, какое бы еще оправдание придумать, чтобы покурить?
Ботаник, а я, вот, курить бросила и тут же пост начался, так что я не пила около 50 дней и встречалась иногда с пьющими друзьями. И мне все равно хотелось курить, да еще и пить, либо вообще уйти и перестать с ними общаться :thumbsup:
Скажу так: разницы по-моему особо никакой. Понятное дело, что алкоголь притупляет силу воли и иногда даже некоторую разумность, но в целом, особо это ничего не меняет, если уж решил не курить, да и я так сильно никогда не пью-) Хотя, конечно, приходят мысли, что все это , в т.ч. и алко - некоторое бегство от реальности. С другой стороны, иногда от нашей реальности и впрямь хочется убежать) Думаю, я вполне когда-нибудь смогу и от этого отказаться, - всему свое время. Хотя я во всем ценю меру. Соблюдение меры - это искусство. Не люблю ни заядлых алкашей/куряг/тунеядцев и т.п. , ни моралистов излишних, ханжей и прочих кракозябров.

Доброго утра желаю я всем!
upload_2016-5-3_10-6-46.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: