Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриветыЛенор, привет)) Нет, не собираюсь) Мне становится плохо при мысли о ремонте))
Я занимаюсь похудением)
за время ремонта как раз и похудеешь)))Приветы
Эх когда ж я уже начну заниматься похудением...
Видимо когда закончу ремонт))))
Это вряд ли... Муж на меня ругается, кричит не мешайся, иди на диван, не путайся под ногами, когда помочь надо будет - позовуза время ремонта как раз и похудеешь)))
как тут сидя на диване похудеешь
Нужно кой что там сделать.Да потом не докажу, что гуляла. Он чего-то после того как бросил курить очень ревнивым стал)))ツ Позитивка ツ, хороший муж)) Так сходи прогуляйся, пресс покачай, отжимания сделай, у тебя ж свобода)
я обычно как раз на нервной почве и худею))) а ремонт - сплошные нервы. вот я про что)))Это вряд ли... Муж на меня ругается, кричит не мешайся, иди на диван, не путайся под ногами, когда помочь надо будет - позовукак тут сидя на диване похудеешь
по квартире только гулять остается)))Да потом не докажу, что гуляла. Он чего-то после того как бросил курить очень ревнивым стал)))
Я начинаю худеть только если мой организм сам так решит. Вот осенью организм решил худеть. Само собой 10 кг отвалилось)я обычно как раз на нервной почве и худею))) а ремонт - сплошные нервы. вот я про что)))
посчитаем ... из 33,3 метров муж занимает ремонтом комнату 18 метров... остается мне на прогулки 15,3 метрапо квартире только гулять остается)))
маловато будетНе страшны дурные вестипосчитаем ... из 33,3 метров муж занимает ремонтом комнату 18 метров... остается мне на прогулки 15,3 метрамаловато будет
Ого! А как-то подтолкнуть его (организм) можно к этому решению?Я начинаю худеть только если мой организм сам так решит. Вот осенью организм решил худеть. Само собой 10 кг отвалилось)

На голубоглазом носорогеツ Позитивка ツ, это у него такой синдром отмены?) Круто же) И ремонт сам делает) Он случайно к тебе не на белом коне приехал?)
Мы с ним в он-лайн игре познакомились, он там на носороге ездил. Хотя белый единорог у него тоже былЕсли б могла - не было бы проблемы лишнего веса.)) Первый раз когда организм принял решение худеть - я в панике была. Придумала себе всевозможные болезни.Ого! А как-то подтолкнуть его (организм) можно к этому решению?
ты с ним можешь договориться?

ну действительно, напугаешься)))Если б могла - не было бы проблемы лишнего веса.)) Первый раз когда организм принял решение худеть - я в панике была. Придумала себе всевозможные болезни.![]()