7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ленор, привет)) Нет, не собираюсь) Мне становится плохо при мысли о ремонте))

Я занимаюсь похудением)
Приветы:)
Эх когда ж я уже начну заниматься похудением...
Видимо когда закончу ремонт))))

за время ремонта как раз и похудеешь)))
Это вряд ли... Муж на меня ругается, кричит не мешайся, иди на диван, не путайся под ногами, когда помочь надо будет - позову:( как тут сидя на диване похудеешь

Ленор, в килограммах пока 1)))
Еще 3-4 надо, самые трудные они)
Но я больше смотрю на фигуру..на формы) Живот меньше стал, а вот ноги пока нет. Я ем по калориям и бжу, и спортом стараюсь заниматься, хоть и не в зале, а дома. Помогает очень.

Это вряд ли... Муж на меня ругается, кричит не мешайся, иди на диван, не путайся под ногами, когда помочь надо будет - позову:( как тут сидя на диване похудеешь
я обычно как раз на нервной почве и худею))) а ремонт - сплошные нервы. вот я про что)))

я обычно как раз на нервной почве и худею))) а ремонт - сплошные нервы. вот я про что)))
Я начинаю худеть только если мой организм сам так решит. Вот осенью организм решил худеть. Само собой 10 кг отвалилось)

ツ Позитивка ツ, это у него такой синдром отмены?) Круто же) И ремонт сам делает) Он случайно к тебе не на белом коне приехал?)

Фотошопом не владею, к сожалению

посчитаем ... из 33,3 метров муж занимает ремонтом комнату 18 метров... остается мне на прогулки 15,3 метра:( маловато будет
Не страшны дурные вести
мы в ответ бежим на месте
в выигрыше даже начинающий...
Высоцкий мой любимый)))

Я начинаю худеть только если мой организм сам так решит. Вот осенью организм решил худеть. Само собой 10 кг отвалилось)
Ого! А как-то подтолкнуть его (организм) можно к этому решению?:)
ты с ним можешь договориться?

ツ Позитивка ツ, это у него такой синдром отмены?) Круто же) И ремонт сам делает) Он случайно к тебе не на белом коне приехал?)
На голубоглазом носороге:D Мы с ним в он-лайн игре познакомились, он там на носороге ездил. Хотя белый единорог у него тоже был

Ого! А как-то подтолкнуть его (организм) можно к этому решению?:)
ты с ним можешь договориться?
Если б могла - не было бы проблемы лишнего веса.)) Первый раз когда организм принял решение худеть - я в панике была. Придумала себе всевозможные болезни.:cold:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: