7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я уже в оффлайн, команда. всех люблю. поздравьте, пожалуйста Макса от меня, когда он появится. я появлюсь, как только получится.

Отлично, что не курит. Где нашла? В бутылке?
практически) в контакте. Но это было очень сложно, зная о нем только имя и страну проживания) сначала я через Настю узнала его электронную почту, потом через почту зашла в его "Мой мир" и узнала фамилию и дату рождения. А дальше уже стала в контакте искать. И написала ему сообщение.

а я уже в оффлайн, команда. всех люблю. поздравьте, пожалуйста Макса от меня, когда он появится. я появлюсь, как только получится.
Возвращайся скорей к нам:) Маме здоровья.

практически) в контакте. Но это было очень сложно, зная о нем только имя и страну проживания) сначала я через Настю узнала его электронную почту, потом через почту зашла в его "Мой мир" и узнала фамилию и дату рождения. А дальше уже стала в контакте искать. И написала ему сообщение.
Слушай, по-моему, ты зарываешь талант в землю. Тебе явно надо в спецслужбы. Характеристику мы тебе напишем:)
fe68ed5dc26244db6628b021a555237d.webp

Слушай, по-моему, ты зарываешь талант в землю. Тебе явно надо в спецслужбы. Характеристику мы тебе напишем:)
Посмотреть вложение 187463
:Dсамый треш был, пока я пыталась Женю найти без фамилии и даты рождения. Обозначила в поиске "Евгений страна Казахстан, примерный возраст 25-35 лет". 15000 вариантов. Пролистала. пыталась по фото найти. И страничку я его видела, но т.к. фото нет - заходить на нее не стала)

Последнее редактирование:
Вот раньше не слушала Найтвиш вообще. И даже не слышала их никогда... Пока с мужем не начала жить.

• Лайк
Реакции: iana
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: