ツ Позитивка ツ
Засела в крыжовник
Привет, Ильюш. Как ты? Как дела?отличная песня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Ильюш. Как ты? Как дела?отличная песня
Привет, Ильюш. Как ты? Как дела?
Куда собрался в такую рань? У тебя ж уже давно с ногой беда, врачу не показывал?дела как паровоз.
то летят мимо, то сбивают нфиг.
сижу энергетик на утро готовлю.
завтра подъем в 4.
Нога разнылась под вечер и я с ней на пару, сижу ною))
показывал.врачу не показывал?
надо кое кого забрать со сранья)Куда собрался в такую рань?
а у нас кошка в шоке от того, что муж домой таскает. То собаку притащил, собака через какое-то время пропала... Так муж меня в дом привел, кошке опять пришлось смириться... Потом была такса, у магазина за мужем увязалась. Правда зайдя в квартиру такса напрямик двинулась к кошачьей миске. Когда миска опустела - собака попросилась выпустить ее из квартиры. Потом принесли кота. Кошка такой наглости не стерпела и нашипела на всех. Кот был отпущен на свободу, ему и во дворе неплохо жилось, весь дом его подкармливал. Последнюю в дом принесли нашу вторую кошечку. Теперь старшенькая с ужасом ждет, кого еще в дом притащут злые хозева) По моим планам это должен быть ребенок. И тогда кошка совсем сойдет с ума...Приветда, город забыла.
привет, Анюта
и спокойной ночи
ушла спать
, что меня здесь ждут...Спасибо Варюш

Самый лучший подарок на день рождения)В этот день я праздную более радостное и значительное событие.
Именно в этот день, ровно 10 лет назад, родился мой первенец - Даниил!!!!!