7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже спать, Ань, спокойной ночи! :)
Желаю чтоб тебя отпустили эти мысли. Поймала себя, что когда плохо, очень хорошо, на природе, беседы задушевные или тяжелый разговор, ожидание принудительное- очень тянет закурить, это двадцатилетняя привычка укоренилась и психика просит знакомых ритуалов, которые ее успокаивают. Я, например, до конца не нашла альтернативу, часто ответственность меня сдерживает, как сейчас... Мигрень отпустила и я хочу курить- это ритул, я это понимаю, но вот помнит мозг как могла по две да с кофеем... Сейчас кифирчик холодный попила и счастье мне!:)

[QUOTE="iana, post: 2078091, member: 23658"]У меня сейчас похожий период, не тянет вообще, а как сегодня мигрень еще достает, так вообще ни как. Точно могу сказать, мигрени по-другому переносятся, когда не куришь, намного легче.
Когда курила, лежала в закрытой комнате с задернутыми шторами в тишине и каждые два,- три часа обезболивающее. Сейчас ляпота- кушать с утра на готовила, два фильма прослушала, лежу и с вами общаюсь.
Кстати, если кто не смотрел фильм "Австралия"-очень рекомендую...
И зря я не хотела смотреть,"Ешь,молись,люби"- понравился, я думала попсовей будет, а нет...
"Терминал" рекламировать не надо, я думаю, классика...[/QUOTE]

iana, соглашусь. Сама мучилась с головными болями.....С работы уходила, чувствовала себя овощем, таблетки не помогали, мне ничего не хотелось кроме того, чтобы было тихо, темно и все оставили в покое. При чем у меня не сама мигрень была, а что-то вроде метеозависимости...
Курить бросила - стало нааамного легче. Ты понимаешь, какая это радость и счастье!

@С.Б. , Аня!
Слушай, я даже не знаю, у нас с тобой и срок одинаковый, но у меня нет никакой тяги. Я вот что думаю: это не желание курить . Это усталость, нервы, в общем, дискомфорт. Просто наш мозг за столько лет привык любой дискомфорт расценивать как "хочу курить" , ну и таким образом не то чтобы снимать его, а просто загонять подальше на время. Не знаю, смогу ли я донести свою мысль. Но вот замечаю последнее время - иногда появляется это чувство типа хочу курить, а оказывается, это голод, или жажда, или усталость. Не курить я хочу, просто раньше можно было покурить и вроде полегчало...
Я просто хочу сказать: не надо ждать каких-то сроков, так можно неизвестно сколько прождать. Сейчас ты некурящий человек. Это неправда, что бывших не бывает. Мы тут все бывшие. Попробуй как-то по другому мысли направить, что ли. Короче, можем это пообсуждать, если есть желание:)

Друзья, однополчане!:)
Всем желаю хорошего дня!
LlEff5gVQlE.webp

@BigMaxSTeR , Макс, я прочитала и Мастера снов, и Создателя кошмаров. Понравилось, но! Выбесило, что они обе неоконченные! Ну ладно, Мастер снов - понятно, что продолжение во 2 части. Но 2 часть тоже не имеет логического завершения! Пишут как сериал бесконечный. Блин. Теперь жди выхода 3 части...

В общем, советуй, что еще такого же плана почитать:) фантастику или фэнтези:)

@С.Б. , Аня!
Слушай, я даже не знаю, у нас с тобой и срок одинаковый, но у меня нет никакой тяги. Я вот что думаю: это не желание курить . Это усталость, нервы, в общем, дискомфорт. Просто наш мозг за столько лет привык любой дискомфорт расценивать как "хочу курить" , ну и таким образом не то чтобы снимать его, а просто загонять подальше на время. Не знаю, смогу ли я донести свою мысль. Но вот замечаю последнее время - иногда появляется это чувство типа хочу курить, а оказывается, это голод, или жажда, или усталость. Не курить я хочу, просто раньше можно было покурить и вроде полегчало...
Я просто хочу сказать: не надо ждать каких-то сроков, так можно неизвестно сколько прождать. Сейчас ты некурящий человек. Это неправда, что бывших не бывает. Мы тут все бывшие. Попробуй как-то по другому мысли направить, что ли. Короче, можем это пообсуждать, если есть желание:)
доброе утро, Ленуся:) мне тоже кажется, что это какая-то психологическая фигня. началось всё точно с нервяков, но я уже давно не психую, а курить хочу каждый день, поэтому как-то засомневалась. причём хочу по поводу и без. чаще всего даже без какой-то видимой причины. просто ловлю себя на мысли : "покурить бы". в общем буду тупо ждать пока пройдёт, потому, что нра уровне сознания я не курящая, а вот с подсознанием пока договориться почему-то не очень получается...

@BigMaxSTeR , Макс, я прочитала и Мастера снов, и Создателя кошмаров. Понравилось, но! Выбесило, что они обе неоконченные! Ну ладно, Мастер снов - понятно, что продолжение во 2 части. Но 2 часть тоже не имеет логического завершения! Пишут как сериал бесконечный. Блин. Теперь жди выхода 3 части...

В общем, советуй, что еще такого же плана почитать:) фантастику или фэнтези:)
а можно я посоветую?:)) очень Гудкайнда люблю правила волшебника. "Первое правило волшебника", "Второе правило волшебника" и так далее. их там много:) Ещё Анджей Сапковский "Ведьмак".

доброе утро, Ленуся:) мне тоже кажется, что это какая-то психологическая фигня. началось всё точно с нервяков, но я уже давно не психую, а курить хочу каждый день, поэтому как-то засомневалась. причём хочу по поводу и без. чаще всего даже без какой-то видимой причины. просто ловлю себя на мысли : "покурить бы". в общем буду тупо ждать пока пройдёт, потому, что нра уровне сознания я не курящая, а вот с подсознанием пока договориться почему-то не очень получается...
подсознание штука коварная:)
но ты еще и худеешь, и сладкого не ешь, может, тебе (то бишь мозгу твоему) тупо негде тот самый пресловутый дофамин взять? вот он и прикидывается, что курить хочет:(

а можно я посоветую?:)) очень Гудкайнда люблю правила волшебника. "Первое правило волшебника", "Второе правило волшебника" и так далее. их там много:) Ещё Анджей Сапковский "Ведьмак".
конечно можно:) и нужно
это фэнтези же? посмотрю. Ведьмак - знакомое название. Спасибо.

подсознание штука коварная:)
но ты еще и худеешь, и сладкого не ешь, может, тебе (то бишь мозгу твоему) тупо негде тот самый пресловутый дофамин взять? вот он и прикидывается, что курить хочет:(
я бегаю, пусть из спорта берет:))

конечно можно:) и нужно
это фэнтези же? посмотрю. Ведьмак - знакомое название. Спасибо.
фентази обе. но правила волшебника более взрослая что ли:) не знаю. я в своё время фанатела от ведьмака. а потом правилами заболела.

фентази обе. но правила волшебника более взрослая что ли:) не знаю. я в своё время фанатела от ведьмака. а потом правилами заболела.
я вообще фэнтези отродясь не читала:)
читала научную фантастику - Азимова, Шекли, и т.п.
фэнтези у Лукьяненко немного почитала, а так я не поклонник этого жанра.
Мастер снов - это скорее альтернативная реальность. И написано очень красиво. У Лукьяненко тоже есть такие книги (фэнтези) - читаешь, и представляешь, какие красивые спецэффекты можно было снять в кино:) Во мне умер режиссер. И слава богу;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: