Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прочитала я его уже. Вообще не понравился.Лукьяненко тоже люблю, хоть мне и не нравится его манера написания, но сюжеты...а если хочется альтернативной реальности, то могу посоветовать "человек в высоком замке".
Привет!Доброе утро, мотыльки
Вот это мне недоступнохоть мне и не нравится его манера написания, но сюжеты...![]()

Илья, ты окончательно на уменьшительно-ласкательные термины перешел?это не от того, что ты скрипишь.
а от того, что фигурка у тебя скрипочка)

ПриветВсем доброе утро!![]()

Я с одинаковым успехом могу читать и любовный роман, и фэнтези, и детектив, и какие-нибудь детские книги. Главное, чтоб легко читалось.Привет!
А что любишь?
Доброе, Анюта!Всем доброе утро!![]()
Убить пересмешника читала?Я с одинаковым успехом могу читать и любовный роман, и фэнтези, и детектив, и какие-нибудь детские книги. Главное, чтоб легко читалось.
Нет, не читала.Убить пересмешника читала?
Пасиб, почитаю)Легко читалось - Елену Михалкову скачай. Классно пишет.
Убить пересмешника - классная книжка! Одна из моих любимыхНет, не читала.
очень рекомендую!Убить пересмешника - классная книжка! Одна из моих любимыхочень рекомендую!
потому и прошу помедленнее, записываю что почитать... хорошо хоть в литературный клуб не пошла, а то вообще запуталась бы...Я там пока ничего не нашла для себя)))потому и прошу помедленнее, записываю что почитать... хорошо хоть в литературный клуб не пошла, а то вообще запуталась бы...
Солнц, ты куда всех увел?Эта, зима-лето
у меня тут бзик
возник.
(блин почти стихи).
В общем на ондроеде есть прога Zello
https://play.google.com/store/apps/...ult#?t=W251bGwsMSwyLDEsImNvbS5sb3VkdGFsa3MiXQ
так вот там можно устраивать голосовые чаты)) кому делать нефиг может присоединиться. Я сделал комнату: Ne-kurim
кому скучно, добавляйтесь))
Вертай взад
)