вот это очень правильное решениеНееее, я вот ещё бегать хочу
)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот это очень правильное решениеНееее, я вот ещё бегать хочу
)Варюша, спасибо огромное
) я как-то даже уже считать перестала, но цветочки очень красивые и циферка гламурная
)спасибоЯ тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!@С.Б. Анют, ты умничка, так держать!
)Спасибо, Аня (можно на тыА вот ссылка на семинар по изучению языка. http://advance-club.ru/present_technologies_video/
)У меня с лингвоЛео не совсем получается (. Каждый день кончаются фрикадельки. Лингво больше для запоминания слов, но толку когда потом их во фразу собрать не можешь. Хочу попробывать фильмы или сериал на анг. с текстовым переводом. Может посоветуете новичку в это деле, что то незамысловатое.Я помню, что надо найти сериал на ангм, найти и распечатать тексты в ролях актеров потом смотреть и воспринимать слова на слух если непонятное слово встречается учить по распечатанном тексту, ну как то так
По моему в приложении лингво Лео есть что то подобное.
Сань, я тебе скажу по секрету - у Ремарка все герои бухают непрерывноiana, привет. Триумфальную арку дочитал до середины и удалил - скучно стало. Ремарк о чувствах любящих много пишет, а мне это не интересно. Да и сам Равик запарил- постоянно бухает, прям как я недавно
. На фоне моей нынешней борьбы со своим алкоголизмом он постоянно раздрожал меня, хотя и сочувствовал ему всю книгу.

Такая же фигняА я живу среди татар 40 лет и ни слова не понимаюмне Китайский легче будет выучить, чем татарский.

В том видео которое Аня мне отправляла не советуют смотреть фильмы с русскими субтитрами, без субтитров советуют смотреть и там где слышится непонятное слово ставить паузу и искать переводУ меня с лингвоЛео не совсем получается (. Каждый день кончаются фрикадельки. Лингво больше для запоминания слов, но толку когда потом их во фразу собрать не можешь. Хочу попробывать фильмы или сериал на анг. с текстовым переводом. Может посоветуете новичку в это деле, что то незамысловатое.
Я так и подумалСань, я тебе скажу по секрету - у Ремарка все герои бухают непрерывно![]()
.Я когда только начала его книги читать, удивлялась, это же они должны к вечеру в дрова бытьЯ так и подумал.
А они ничего, бодрячком
Вот вот, Равик еще и на пару с возлюбленной стограмились то в кафешке то в отеле, ещё и куряки. Возможно когда более спокойно ко всему этому относится буду дочитаю.Я когда только начала его книги читать, удивлялась, это же они должны к вечеру в дрова бытьА они ничего, бодрячком
![]()
В том видео которое Аня мне отправляла не советуют смотреть фильмы с русскими субтитрами, без субтитров советуют смотреть и там где слышится непонятное слово ставить паузу и искать перевод
просмотр затянется так что я забуду с чего начинался фильм. Видео есть, вебинары и семинары он проводит. Только сами понимаете, что большая часть всего платная. Есть и бесплатно, суть понять можно, только работать самим придётся. В общем каждый выбирает что ему больше по душеА видео по этой методике тоже есть?

желаю всем прекрасного и успешного трудового дня
С Лингво я не подружилась. Видимо не моё. И эти фрикадельки всякие отбивают всякое желание.У меня с лингвоЛео не совсем получается (. Каждый день кончаются фрикадельки. Лингво больше для запоминания слов, но толку когда потом их во фразу собрать не можешь. Хочу попробывать фильмы или сериал на анг. с текстовым переводом. Может посоветуете новичку в это деле, что то незамысловатое.
И я с ними совершенно согласнаВ том видео которое Аня мне отправляла не советуют смотреть фильмы с русскими субтитрами, без субтитров советуют смотреть и там где слышится непонятное слово ставить паузу и искать перевод
Да да, как в фильме "Большая перемена" Леонов изучалДоброе утро.
просмотр затянется так что я забуду с чего начинался фильм.
Да и как все я хочу не тратя особо времени получить быстрый результат. Но так не работает, нужна система, а терпения и усидчивости не хватает. Вот и спрашиваю советы, может уже что новое в изучении придумали.

Привет!Видео есть, вебинары и семинары он проводит. Только сами понимаете, что большая часть всего платная. Есть и бесплатно, суть понять можно, только работать самим придётся. В общем каждый выбирает что ему больше по душе
Доброе утрожелаю всем прекрасного и успешного трудового дня
![]()
Я недавно Три товарища перечитала. Там они тоже пьют да и покуриваютВот вот, Равик еще и на пару с возлюбленной стограмились то в кафешке то в отеле, ещё и куряки. Возможно когда более спокойно ко всему этому относится буду дочитаю.
правда, меня это совсем не напрягает