Август18
отражение
Ну-ну...Миша кстати не отметился.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну-ну...Миша кстати не отметился.

Да, начало будет где-то в первых числах июля, эти стодневки 3 месяца идут.кстати, а следующая стодневка по бегу только после того, как текущая закончится?
Я этими темами даже не интересовался, просто побежал, и все))Программа Couch to 5K (с дивана к 5км) создана в США. Один день я попробовала пробежаться по этой программе, в общем то неплохо. Со своей астмой я даже не запыхалась.
Я побежала и заболела. Был жуткий насморк, после работы я просто падала на кровать и все. Бегать не могла. Думаю сегодня продолжув принципе - вариантя попробую. так ты начала уже бегать или это пробный мяч был?
Можно. Только как? С каким темпом бежать? Чередовать с ходьбой? как дышать?С астмой тоже можно бегать, главное, контролировать дыхание.
Держись мать, мне с понедельника предстоит одной за пятерых работать. Причём не временно.Всем привет от замученного работов капитана.....вечером буду с вами, если не умру конечно![]()
Это лучше к врачу или опытному тренеру) но в тёплое время года должно быть полегче.Можно. Только как? С каким темпом бежать? Чередовать с ходьбой? как дышать?
Ань, я никогда в жизни не бегала. Даже в школе. Просто не могла. Очень боялась. Посмотрела ролики и почитала про интервальный бег. Чередовала с ходьбой. Мне сначала даже минуту пробежать трудно было. Бежала минуту, две минуты шла и восстанавливала дыхание. В первый раз смогла сделать только 4 подхода по минуте и еще чуть-чуть. Постепенно увеличивала число подходов. Потом стала понемногу темп наращивать. Потом перешла на минуту бега, минуту хотьбы. Наконец-то смогла договориться с дыхалкой. В общем по-моему все реально. Просто не загоняйся, делай все постепенно. Я бегаю через день.Можно. Только как? С каким темпом бежать? Чередовать с ходьбой? как дышать?
Ань посмотри у меня в дневнике по-моему с 24 страницы. Я там материалы себе сохраняла кое-какие.Держись мать, мне с понедельника предстоит одной за пятерых работать. Причём не временно.
Вот это жалко, конечно что раз в три месяцаА че кстати с Мишей?)
Да, начало будет где-то в первых числах июля, эти стодневки 3 месяца идут.
Я этими темами даже не интересовался, просто побежал, и все))
С астмой тоже можно бегать, главное, контролировать дыхание.
наверное будем к вам потусить заходить пока. Вы же не выгоните?
)Был бы толк от врачей, бегать не начинала быЭто лучше к врачу или опытному тренеру) но в тёплое время года должно быть полегче.

Варюша, мы в тебя верим, ты выдержишь!Я пока жива... ещё 16 минут работать)))
Варь,ты сильная! Ты матерая!(с).Я пока жива... ещё 16 минут работать)))
))Варюха, ты потом в переписку загляни. Я там посамоуправничала и сделала инквизиции непристойное предложение. Кстати, как вышло, что Ленор не в переписке?Мысли о трех выходных греют мне душу
её как-то добавить можно?

Варь,ты сильная! Ты матерая!(с).))
Не даёт добавить больше 10 человек в перепискуВарюха, ты потом в переписку загляни. Я там посамоуправничала и сделала инквизиции непристойное предложение. Кстати, как вышло, что Ленор не в переписке?её как-то добавить можно?
Понятно, нужно инквизицию попросить. Может через Сергея это можно будет сделать.Не даёт добавить больше 10 человек в переписку
Макс, а в чем проблема собсно? Я не вижу никакой проблемы. Зато, когда мы обратимся с просьбой, а мы обратимся ( я думаю ты понял о чем я), возможно к нашей просьбе отнесутся по другому. Кстати, я специально писала в личку, чтобы не вести обсуждение темы в общем эфире.Может откроем клуб носителей идей Добра?
- "Делай Добро! " - не этим! "
![]()