7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шоппинг я тоже не люблю. Потому что редко когда нахожу то, что мне нравится. Утомительное очень занятие. Сегодня дочке покупали кое-что на лето. И себе случайно нашла:)

Наброс на вентилятор:
Девочки, вот ответьте чесно: часто из полуфабрикатов еду готовите??

З.Ы. тапками не кидать:)

А у нас опять гроза. Третья. Говорят после третьей грозы можно купаться) Только +13 всего на улице)))

Люблю грозу в начале мая,
Когда весенний, первый гром,
Как бы резвяся и играя,
Грохочет в небе голубом....

Наброс на вентилятор:

Я пельмени частенько варю. Дочка у меня если ест, то ест только определенный сорт, персонально для нее покупаю.
И для себя тоже покупаю, потому что если я ужин не приготовила, он ниоткуда не появится:)
Вот. А всякие котлеты не покупаю, потому что там как правило много приправ, а я так не люблю:)

часто из полуфабрикатов еду готовите??
Про сосиски/колбасу вообще молчу.
Пельмени бывают.
Котлеты бывают.
Недавно вот такое попробовали. Ничего так, чуть суховато только получилось, но из-за того что корочку захотелось и передержала маленько уже в открытой упаковке.
360553.jpg

Ну а с другой стороны - до 9 вечера работаю, когда готовить то?

• Лайк
Реакции: iana
Ой, самое главное - дочке понравились наггетсы Золотой петушок, теперь всегда запас в морозилке.

Про сосиски/колбасу вообще молчу.
Пельмени бывают.
Котлеты бывают.
Недавно вот такое попробовали. Ничего так, чуть суховато только получилось, но из-за того что корочку захотелось и передержала маленько уже в открытой упаковке.
360553.jpg
Я сосиски не считаю полуфабрикатом:) это же готовое блюдо! Поэтому и не написала, а так да, частенько покупаю

Вообще меня готовка достала если честно. Дочке отдельно, собаке отдельно, себе... не могу уже. Едят блин все а готовлю я одна.

Муж любит острую пищу, я умеренно острую. Чаще готовит он. И приходится мне потом отпиваться по полночи. (( Или даже отдельно себе готовить, что в 10 вечера не очень то хочется делать...
Теперь даже если готовит он - зовет меня солить и перчить. Себе он может и в тарелку насыпать перца, если надо, но меня травить незачем))

Наброс на вентилятор:

Вообще не готовлю. Редкий случай - пельмени и картофель отварной с тушёнкой.

• Лайк
Реакции: iana
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: