Ленор
Пророк
приветЗдрямс
рассказывай где был, что видел
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
приветЗдрямс
ооооо, я уже несколько дней думаю куда ты испарилсяЗдрямс
видимо почувствовал
судя по фотке, время ты проводишь охрененно и за тебя можно порадоваться
)не знаю кто фотограф, но ракурс потрясающийС.Б., я чувствую, я всегда чувствую))))
не вздумай даже менять фотку!
ну очень уж она позитивная
)в дальний путь это куда, если не секрет?А вообще со следующей недельки отпуск на недельку. Сначала на озеро, рыбку ловить, шашлык жарить, на лодке кататься, с голым жопам купаться. Затем в путь дальний, но тоже интересный. Так что все будет супер.

Не секрет. Куда повезут, туда и я, я как чемодан. Обещали, что доедем до моря)))))в дальний путь это куда, если не секрет?![]()
и что она менее позитивной от этого становится?С.Б., ))) это довольно старая фотка, лет 10+ ей))
) вот так и ходи теперь тут на форуме, до зимы как минимум
)) море - это хорошо
вот час назад на пробежке сфоткала
Ань, ну ты вспомни. примерно в этот срок сос от Ильи был) Видимо очередное явление никотинового монстра.ппц... давно не было. снова курить хочу. нет, ну терпеть конечно можно, что я и делаю, но факт остаётся фактом. а ведь через неделю с хвостиком уже 4 месяца некурения. ну и доколе, спрашивается?
была даже как то мысль "не пойти ли до магазина". Но... было 3 часа ночи и ближайший работающий магазин на другом берегу реки)))))) К утру прошло, накат отпустил. Но мыслишки иногда возникают.Отпуск это хорошоА вообще со следующей недельки отпуск на недельку. Сначала на озеро, рыбку ловить, шашлык жарить, на лодке кататься, с голым жопам купаться. Затем в путь дальний, но тоже интересный. Так что все будет супер.
А как ты его описываешь - прям мечта)
Варя, поздравляю!А давайте праздновать?) У меня сегодня 100 дней. И я знаю, что не вернусь к началу пути. Нет такого желания, которое нельзя было бы преодолеть.
![]()