статья классная, спасибоВидимо так)
сижу читаю сейчас. у меня наконец-то файлы в башке на место становятся
)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
статья классная, спасибоВидимо так)
сижу читаю сейчас. у меня наконец-то файлы в башке на место становятся
)Там вообще сайт неплохой) Статьи, рецепты, калькуляторы всякие. Причем случайно на него натолкнулась, специально не искала.) Думаю в конце месяца начать заниматься подсчетом калорий и ведением дневника питания.статья классная, спасибосижу читаю сейчас. у меня наконец-то файлы в башке на место становятся
)
вот и мне он понравился. уже сохранила себе.Там вообще сайт неплохой) Статьи, рецепты, калькуляторы всякие. Причем случайно на него натолкнулась, специально не искала.) Думаю в конце месяца начать заниматься подсчетом калорий и ведением дневника питания.
Ань, поменяй счетчиквот и мне он понравился. уже сохранила себе.

Варя, я тебя поздравляю!Там вообще сайт неплохой) Статьи, рецепты, калькуляторы всякие. Причем случайно на него натолкнулась, специально не искала.) Думаю в конце месяца начать заниматься подсчетом калорий и ведением дневника питания.
Спасибо, Лен. Личная стодневка уже позади. А Скоро закончится и наша стодневка... ((
Правильно, Оль, лучше передышку сделать и повышивать)Все утро и полдня пытаюсь написать, процитировать и т.д. но ванючий интернет не ходит совсем,и дабы не только не закурить, а не нажраться и не обколоться делаю тайм аут. Не теряйте, отдыхаю от некудышной гавносвязи
![]()
поздравляю и чего ты загрустила то?Спасибо, Лен. Личная стодневка уже позади. А Скоро закончится и наша стодневка... ((
поздравляю и чего ты загрустила то?
начнется следующая стодневка
А ты почему счетчик сбросил?время пришлоА ты почему счетчик сбросил?
Не пугай. Время чего?время пришло
Где сбросил то?А ты почему счетчик сбросил?
на месте счетчик, Варь
не гони волну
))))