BigMaxSTeR
если не мы, то не мы
Всем утра!
Один в один млин
Один в один млин

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

ну во первых , не стоит так драматизировать выбрасывание из своей жизни этой раковой палочки . Мозг специально придумывает всякие страшилки . Нужно отнестись к этому , как к квесту -пройдешь будешь супер пупер молодец !Ох, как бы его сделать, этот шаг))
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!klassik173, Настя спасибо огромное! И самое огромное , за то что Вы есть. Я не курю благодаря Вам, а раньше и представить себе этого не могла!!!
привет привет
ну во первых , не стоит так драматизировать выбрасывание из своей жизни этой раковой палочки . Мозг специально придумывает всякие страшилки . Нужно отнестись к этому , как к квесту -пройдешь будешь супер пупер молодец !
Только не семячекНу просто привычка...После еды, после кофе, после сна, до сна, на ночь, когда позвонит кто-то берешь эту чертову палочку. Чем заменить эту привычку...конфеткой, семечкой?) Вот наверное семечек и куплю сегодня. После них как-то не особо тянет покурить кстати.
- тот ещё наркотик кстати

Только не семячек- тот ещё наркотик кстати
Лучше леденцы, желательно кислинькие, типа орбита, чтоб зубы не портить![]()
Я их и съелВот так вот) тогда исключаем семки) есть леденцы "кислинка") крутые)))
килограмма три наверное
, потом, когда пик сошел, перешёл на орбит, и пока на них
приветПриветик. Если с вечера, тогда с сегодняшнего)
а ты молодец, решительная
) вот и давай с вечера, а мы тут с тобой вечером посидим и не покурим вместе
))Я их и съелкилограмма три наверное
, потом, когда пик сошел, перешёл на орбит, и пока на них
![]()

я бросала с силой воли после офигеть какого стажа. и, как видишь, получилось. и у тебя получится.Спасибо) да как бы хотелось бы возможно и с табексом, но т.к еще не вышла на работу- возможности на его приобретение не имею, так что только сила воли и ваш форум мне в помощь.
тут есть одно хорошее правило и панацея от накатовОх, как бы его сделать, этот шаг))
"тупонекурю" называется
))) мы все это юзаем периодически
привета ты молодец, решительная
) вот и давай с вечера, а мы тут с тобой вечером посидим и не покурим вместе
))
кстати, ты спортом каким-то занимаешься?Вот такой вечер мне больше нравится))