Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, а ты про Ч. М. что лиА ты про ЧЕ?

Спокойной ночи. Сейчас еще и болельщики везде будут ходить и орать. В честь ничьей.Ладно пошел я спать под пение коростеля шум машин с проспекта и музыку пьянствующего соседа с низу - "я сижу вполоборота за соседним столиком нппротив вся в лучах" - мне наверно присниться сегодня , запарил блин этой песней![]()
Привет.Всем доброй ночивот это я понимаю, пришла а тут толпа))) стелили ковролин, 2 дня ипались, сил нет...
Ладно пошел я спать под пение коростеля шум машин с проспекта и музыку пьянствующего соседа с низу - "я сижу вполоборота за соседним столиком нппротив вся в лучах" - мне наверно присниться сегодня , запарил блин этой песней![]()
эротических кошмаров вам.Как меня всё зае..
Я спать.
Простите меня я больше не могу здерживаься, с утра терпел:
Странно, но пока не слыхать, а так обычно с флагами ездят и сигналят, выиграли так бы и былоСпокойной ночи. Сейчас еще и болельщики везде будут ходить и орать. В честь ничьей.

СпокиКак меня всё зае..
Я спать.
Простите меня я больше не могу здерживаься, с утра терпел:

Кое кто завтра будет двигать мебель))) Полдня))) я решила кардинально сменить обстановку. Но я максимум помогу этому кому-то подвинуть компьютерный столИ дело не в ковролине, а в долбанной мебели. Натаскались... вот хочу как у казахов, бросили корпешки по углам и нормальноуборка-вытряхнули и опять нормально. Так нет же, мне ж еще шкаф нужен, огромный такой купе.

Ой, Макс, больше в эти авантюры ни- ни, и не соблазняй!Чёта я ржу над скворцами
Эти эээээ, как слово то написать, простихосподи что б в бан не попасть, воооо: расчирикались и сос страху или с перепугу намолотили за ночь 800 сообщений.
ППЦ, ну как дети малые
Слышайте, соседи, да подавитесь вы своими кляксами....
или для вас внешняя угроза - единственный способ сплотить команду? п-ф-ф
Мне остаётся только цитировать С.Лаврова : Д.Б.
Если тебя незаслуженно обидели - вернись и заслужи![]()
Оу, Макс, потише. Не надо так...Чёта я ржу над скворцами
Эти эээээ, как слово то написать, простихосподи что б в бан не попасть, воооо: расчирикались и сос страху или с перепугу намолотили за ночь 800 сообщений.
ППЦ, ну как дети малые

Ну ты чего такой агрессивный?Чёта я ржу над скворцами
ППЦ, ну как дети малые