7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот скажу честно - это моя личная хитрость и вредность не награждать команду-победителя.
Вы первая команда которая реально использует все возможные способы поиска, поимки, нахождения, вылавливания... А раньше я ничего подобного не наблюдала. И даже наоборот - видела, что к примеру некоторым командам просто везло, что у них меньше вылетевших, а некоторые из кожи вон лезли чтобы народ не уходил, но не везло им с командой - безответственных много было.
Вот поэтому я вообще никак в последних итоговых курантах не выделяла это дело.
Спасибо, Настя. Конечно, во многом Варина заслуга, особенно потеряшек вылавливать. Аня, тоже многое для команды делает... Всех не буду перечислять, но каждый дорог по своему.

Спасибо, Настя. Конечно, во многом Варина заслуга, особенно потеряшек вылавливать. Аня, тоже многое для команды делает... Всех не буду перечислять, но каждый дорог по своему.
Я ценные кадры издалека вижу, присматриваюсь а потом в команду к себе забираю ;)

Вот скажу честно - это моя личная хитрость и вредность не награждать команду-победителя.
Вы первая команда которая реально использует все возможные способы поиска, поимки, нахождения, вылавливания... А раньше я ничего подобного не наблюдала. И даже наоборот - видела, что к примеру некоторым командам просто везло, что у них меньше вылетевших, а некоторые из кожи вон лезли чтобы народ не уходил, но не везло им с командой - безответственных много было.
Вот поэтому я вообще никак в последних итоговых курантах не выделяла это дело.
Вот честно жалею, что раньше не стала всех разыскивать... 19 человек потерялись до начала подсчета. А может кому-то смогли бы помочь не сорваться.

Привет, Варюша!
Опять не спишь?
Я проснулась и пытаюсь тут все прочитать, но чувствую, не хватит меня.
надо собаку вести, она там мается уже
Да что-то пока не спится)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: