Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кое кто завтра будет двигать мебель))) Полдня))) я решила кардинально сменить обстановку. Но я максимум помогу этому кому-то подвинуть компьютерный стол
Ну ты чего такой агрессивный?
Хотят люди кляксу, стараются..
Это же не значит, что они плохие)
Зато у вас орден "Без потерь" почти не снимается, а это очень ценно! Ни одна команда не дает таких результатов!
Самое важное в этой стодневке не нафлудить а не потерять!!!
@klassik173 Настя, а может победившей команде по кол-ву выбывших придумать медальку какую-нибудь?) Постоянную) Будет дополнительный стимул командам бороться за каждого бойца).
@klassik173 Настя, а может победившей команде по кол-ву выбывших придумать медальку какую-нибудь?) Постоянную) Будет дополнительный стимул командам бороться за каждого бойца).
Да я не про форумские закладки, хотя это будет вообще идальный вариант))) У меня были все закладки в браузере сохранены/настроены. И куча нужных ссылок... А я случайно удалила из браузера этот свой профиль(((( Прокакала столько своих ссылок....
Помыслите. И прошедшие стодневки тоже нужно будет наградить, если надумаете. А то основная цель команды - сохранить как можно больше бойцов, а никак это не поощряется.
@iana Знаю, оценишь)))
Это мои мальчишки, Ларс и Мася. Живут у родителей. Серый кот типа мой, я его для себя брала, но когда переезжала в Калугу - естественно не смогла их разлучить. они как одно целое. Украшают вот елку, каждый НГ))))
И прошедшие стодневки тоже нужно будет наградить, если надумаете. А то основная цель команды - сохранить как можно больше бойцов, а никак это не поощряется.
Вот скажу честно - это моя личная хитрость и вредность не награждать команду-победителя.
Вы первая команда которая реально использует все возможные способы поиска, поимки, нахождения, вылавливания... А раньше я ничего подобного не наблюдала. И даже наоборот - видела, что к примеру некоторым командам просто везло, что у них меньше вылетевших, а некоторые из кожи вон лезли чтобы народ не уходил, но не везло им с командой - безответственных много было.
Вот поэтому я вообще никак в последних итоговых курантах не выделяла это дело.
@iana Знаю, оценишь)))
Это мои мальчишки, Ларс и Мася. Живут у родителей. Серый кот типа мой, я его для себя брала, но когда переезжала в Калугу - естественно не смогла их разлучить. они как одно целое. Украшают вот елку, каждый НГ))))