7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кое кто завтра будет двигать мебель))) Полдня))) я решила кардинально сменить обстановку. Но я максимум помогу этому кому-то подвинуть компьютерный стол:D
Смешные....:) Я ,Варь, тоже люблю взболамутить а потом сказать, ну я таскать не могу....

Сорян если что

Вложения

• 13241173_10208345105638159_1541547865803920866_n.jpg
    13241173_10208345105638159_1541547865803920866_n.jpg
    19,4 KB · Просмотры: 77
Реакции: iana
Ну ты чего такой агрессивный?
Хотят люди кляксу, стараются..
Это же не значит, что они плохие)
Зато у вас орден "Без потерь" почти не снимается, а это очень ценно! Ни одна команда не дает таких результатов!
Самое важное в этой стодневке не нафлудить а не потерять!!!
Воооот. А этот результат мы выдаем стабильно. Осталось найти наших @Jango и @alligator :unsure:

@klassik173 Настя, а может победившей команде по кол-ву выбывших придумать медальку какую-нибудь?) Постоянную) Будет дополнительный стимул командам бороться за каждого бойца).

О. а аллигатор то уже нашелся оказывается... плохо без закладок, чтоб в таблицу зайти на 1 страницу ходить приходится(
над закладками работаем. Точнее
@Sergey пообещал попробовать её сделать
@klassik173 Настя, а может победившей команде по кол-ву выбывших придумать медальку какую-нибудь?) Постоянную) Будет дополнительный стимул командам бороться за каждого бойца).
Мы подумаем) Сейчас напишу в наш мозговой центр, будем мыслить)

над закладками работаем. Точнее
@Sergey пообещал попробовать её сделать
Мы подумаем) Сейчас напишу в наш мозговой центр, будем мыслить)
Да я не про форумские закладки, хотя это будет вообще идальный вариант))) У меня были все закладки в браузере сохранены/настроены. И куча нужных ссылок... А я случайно удалила из браузера этот свой профиль(((( Прокакала столько своих ссылок....

Помыслите. И прошедшие стодневки тоже нужно будет наградить, если надумаете. А то основная цель команды - сохранить как можно больше бойцов, а никак это не поощряется.

Варь, мы тут одни.?Спасибо Настя заходит.:)

@iana Знаю, оценишь)))
Это мои мальчишки, Ларс и Мася. Живут у родителей. Серый кот типа мой, я его для себя брала, но когда переезжала в Калугу - естественно не смогла их разлучить. они как одно целое. Украшают вот елку, каждый НГ))))
z_1f7eaa71.jpg

И прошедшие стодневки тоже нужно будет наградить, если надумаете. А то основная цель команды - сохранить как можно больше бойцов, а никак это не поощряется.
Вот скажу честно - это моя личная хитрость и вредность не награждать команду-победителя.
Вы первая команда которая реально использует все возможные способы поиска, поимки, нахождения, вылавливания... А раньше я ничего подобного не наблюдала. И даже наоборот - видела, что к примеру некоторым командам просто везло, что у них меньше вылетевших, а некоторые из кожи вон лезли чтобы народ не уходил, но не везло им с командой - безответственных много было.
Вот поэтому я вообще никак в последних итоговых курантах не выделяла это дело.

@iana Знаю, оценишь)))
Это мои мальчишки, Ларс и Мася. Живут у родителей. Серый кот типа мой, я его для себя брала, но когда переезжала в Калугу - естественно не смогла их разлучить. они как одно целое. Украшают вот елку, каждый НГ))))
z_1f7eaa71.jpg
Да, классные!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: