BigMaxSTeR
если не мы, то не мы
Успокоилась? Поговоришь с Ленусиком?Да муж вывел из себя... Убить его готова...
Я ей линк синул, надо еще в личку написать

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Успокоилась? Поговоришь с Ленусиком?Да муж вывел из себя... Убить его готова...

Привет! Я Варя. Приятно познакомиться с тобой!Ленусик уже туточки. Всем привет!
не курю уже 4 дня. дневник имею. влиться хочу. что делать надо?![]()

Привет? Щас все ужо спят, или отходят ко сну...Ленусик уже туточки. Всем привет!

Да как тебе сказать... бесит... Взял ушел к коллеге, вместо того чтоб со мной побыть. Причем коллега звонил ему, звал погулять, поиграть в настольный теннис. Мой вроде отказался, так этот домой пришел... В итоге вернулся пьяный и храпит теперь на всю квартиру... бесииииииитУспокоилась? Поговоришь с Ленусиком?
Я ей линк синул, надо еще в личку написать![]()
Радуйся. Мне вот целый месяц некого будет убивать(((Да муж вывел из себя... Убить его готова...

Привет! Просто не кури и будь с нами))))Ленусик уже туточки. Всем привет!
Переживем, куда денемся))) тяжко дается это все...я устала....Отвечу тебе просто: неприяность эту мы переживём
Ну чё тебе могу сказать: терпи, ты ж его сама выбирвлаДа как тебе сказать... бесит... Взял ушел к коллеге, вместо того чтоб со мной побыть. Причем коллега звонил ему, звал погулять, поиграть в настольный теннис. Мой вроде отказался, так этот домой пришел... В итоге вернулся пьяный и храпит теперь на всю квартиру... бесииииииит

Радуйся. Мне вот целый месяц некого будет убивать(((
лег спать, за руку меня схватил, пытаюсь забрать - держит, говорит "Чтоб не убила"... Чувствует, что готова пристукнуть...Ты только не куриПереживем, куда денемся))) тяжко дается это все...я устала....
Я эти страницы пропустила))Я спать
Дошёл ток до 50 стр. Где Маленький принц встретил короля![]()
![]()
Каста - миллион летлег спать, за руку меня схватил, пытаюсь забрать - держит, говорит "Чтоб не убила"... Чувствует, что готова пристукнуть...

Тю, когда я его выбирала он притворялся хорошим.Ну чё тебе могу сказать: терпи, ты ж его сама выбирвла![]()
Взаимно приятно!Привет! Я Варя. Приятно познакомиться с тобой!
Что нужно знать о рекрутстве?
1) эта инициатива не является заменой следующей стодневке, которая стартует через месяц
2) инициатива является симуляцией будущей стодневки, поэтому на рекрутов распространяются те же правила, что и на участников стодневки, а в частности: соблюдение правил форума + еженедельные отметки в таблице. таблица будет отдельной, не имеющей отношение к таблице команды Эйяфьядлайёкюдль и на результаты 7 стодневки влиять тоже не будет. сорвавшийся и закуривший, автоматически теряет статус рекрута. он может продолжить общение и получать поддержку, но рекрутом уже являться не будет. рекруты должны будут избрать координатора, ответственного за отметки в таблице.
Что нужно для того, чтобы стать рекрутом?
1) не курить
2) иметь дневник на форуме
3) иметь желание получить помощь и поддержку, а самое главное - стать частью нашего дружного коллектива
На первой странице раздевалки табличка для рекрутов. Необходимо отмечаться раз в неделю. Ну и конечно же общаться)
спасибо! Ссылку на табличку видела. Завтра гляну. Пошла спать