Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
удачи !Всем самого лучшего дня, позитивных эмоций, да меньше соблазнов
Ушел на защиту, надеюсь обойдусь безъ табачных изделий
Олечка, зачем так мучать себя, а главное ребёнку нервную систему расшатывать, до 18 лет с соской ходить не будет . Мой сын тоже с ней не расставался , в год и восемь в садик отдала, переживала, хорошо мудрая тётя- воспитательница попалась, не стала отучать, травмировать, а он , глядя на других и сам через месяц бросил, правда в саду, а дома на ночь насасывалВот лежу, дочу от соски отучаю... в сенятябре уже 3года, а мы не можем((( три попытки за год провалились, а теперь некуда тянуть, надо. Плачет где соса, говорю кот Борька забрал. Не проканаловеселая будет ночка

Отметила.ツ Позитивка ツ, а отметьте меня в таблице , пожалуйста, чего то не разобралась![]()
Привет, Саша. Я тебя еще вчера отметила)Всем, удачного дня!
Отметьте меня в таблице пожалуйста, кто с компа.
БлагодарюПривет, Саша. Я тебя еще вчера отметила)
скорей бы уж прошла. на ночь чего-нибудь выпью успокаивающегоПривет)
Легкие успокаивающие может попробовать, снять напряжение с тела. Валерьяну, пустырник, новопассит, глицин. Может гимнастиу поделать.
Первое время бессоница частое явление.
Спасибочки)Отметила.
Счастливо пройти защиту и верим, что можно будет это сделать без табака!Всем самого лучшего дня, позитивных эмоций, да меньше соблазнов
Ушел на защиту, надеюсь обойдусь безъ табачных изделий