долго ли, умеючине успеем![]()
) там же несколько дней пепрерыва... очень боюсь, чтобы никто из наших не сорвался. будем друг друга караулить, если что
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
долго ли, умеючине успеем![]()
) там же несколько дней пепрерыва... очень боюсь, чтобы никто из наших не сорвался. будем друг друга караулить, если что
кстати, я фанатка белых тапочек, только не ржитеЯ тоже так думала, а как бросила первый раз, так и первая ПА меня накрыла. Я не знала что это, думала все, белые тапочки....И закурила, терять - то нечего.
А не тут то было, врач со скорой говорит, с этим долго живут, только не приятно, стресс для организма, как последняя капля, что ли...![]()
) у меня и домашние тапки белые и сникерсы там всякие, балетки, сланцы...три счастливых дня, было у меня... (с)Ну ладно, всем спокойной ночи!
До завтра!
Нам осталось три дня![]()
)))
тоже спать пойду, а то потом по жаре бегать прийдётся.спокойной ночи, АнютаМакс, Аня, спокойной ночи!![]()

скоро на пробежку
)с утра мартини? да тебе в алкостодневку пораконечно нам сегодня лучше, я прям с утра мартини хочу, но пью водичкускоро на пробежку
)

ПриветКвасили значит тут вчерась
Всем добрррое /бодрое/ утро!
Я только с пробежки, какоц кайф))) еще и порастягивалась под конец. Мышцы разогретые, совсем замечательно стало![]()

СпасибоПривет
вот молодец ты, Олька!
просто решила раз я такая склонная к зависимостям дама, то пусть моей зависимостью будет спорт)))помидорки созрели? а я без в этом году((( и все из за лени мужаПривет привет !
я только что почувствовала , что у помидора тот самый вкус и запах , как в детстве !!!!
хотел частный дом, а делать в нем ничего не хочет...я подала заявку!девочки и мальчики. сегодня началась беговая стодневка. кто не записался, у того последняя возможность сделать это в течение недели.