И
Илья Александрович
скоро все оперитесь и полетите
/смахнул слезу скупую/
/смахнул слезу скупую/
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Варя, поздравляю!А вот и я на Эвересте. Отсчет я начала вести с 29.02.2016. Конечно я думала отметить первый год через 4 года, но я все таки последнюю скурила в 8 вечера 28 февраля - значит год уже прошел
![]()
Урааааа! Поздравляю себя!!!
Макс, спасибо огромное!!!С.Б., Аня.
Вот ты дошла, добежала, доползла, всарабкалась до Эвереста! Год прошёл, как ты отказалась от сигарет.
Помнится, ты когда то об этом мечтала, опасалась, писАла осторожно, боясь спугнутьТы говорила, что не сможешь, что оступишся, и мы нужны, без нас страшно...
Вот. Этот день настал.
Год.
Первый год твоей новой ( новой? ) жизни.
Как он тебе?
Я поздравляю тебя, маленькую девушку с большим сердцем, в котором поместились все мы.
Спасибо персонально тебе, за те трудные дни в октябре. Спасибо.
Воот.Сумбурно как то получилось.
Поздравляю.
Маленькая Аня и далёкой страны обетованной с добрым сердцем и железной волей.![]()
) прям растрогал меня. от души написал! СПАСИБО!!!
Леночка, извини, что с опозданиемВ общем, Ань, я тебе желаю не сворачивать с этой тропинки
И таки да, у меня тоже год исполнится вечером
Кто бы мог подумать год назад![]()
Поздравляю тебя! это правда праздник и чудо. хоть я в тебе ни на минуту не сомневалась, знала, что дойдёшь!
)Варюша, - душа нашего форумаЛенор,
Леночка, мои поздравления! Эверест покорен!!! Движемся дальше!!!
) И тебя поздравляю. Во многом твоя заслуга в том, что мы все дошли. Спасибо тебе, родная
)
) Я безумно рада, что ты смог, справился
) Я помню ту сигарету, которую ты нашел в машине... как хорошо, что не закурил тогда и прошел с нами весь этот путь. Он не был лёгким ни для кого. Много всякого-разного было и в реале и тут... Я всегда хотела тебе сказать и как-то повода не было. Очень ценила и ценю твоё благородство и великодушие. Сегодня это редко встретишь. Я рада, что нас вместе свела наша первая стодневка
) надеюсь, что мы не потеряемся на просторах интернета.спасибо@BigMaxSTeR Макс, даже не знаю что тебе сказать) Я безумно рада, что ты смог, справился
) Я помню ту сигарету, которую ты нашел в машине... как хорошо, что не закурил тогда и прошел с нами весь этот путь. Он не был лёгким ни для кого. Много всякого-разного было и в реале и тут... Я всегда хотела тебе сказать и как-то повода не было. Очень ценила и ценю твоё благородство и великодушие. Сегодня это редко встретишь. Я рада, что нас вместе свела наша первая стодневка
) надеюсь, что мы не потеряемся на просторах интернета.
у меня нет времени заходить сюда, но я обо всех вас постоянно думаю, ребята. за этот год вы мне стали очень близки. спасибо вам всем...

А, ну понятно тогда

на пробежку становисьА, ну понятно тогда![]()