7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я так понимаю, что 16 сообщений в игровой - это мои, даа???

Ленусик уже туточки. Всем привет!
не курю уже 4 дня. дневник имею. влиться хочу. что делать надо?:)

Привет! Я Варя. Приятно познакомиться с тобой!

Что нужно знать о рекрутстве?
1) эта инициатива не является заменой следующей стодневке, которая стартует через месяц
2) инициатива является симуляцией будущей стодневки, поэтому на рекрутов распространяются те же правила, что и на участников стодневки, а в частности: соблюдение правил форума + еженедельные отметки в таблице. таблица будет отдельной, не имеющей отношение к таблице команды Эйяфьядлайёкюдль и на результаты 7 стодневки влиять тоже не будет. сорвавшийся и закуривший, автоматически теряет статус рекрута. он может продолжить общение и получать поддержку, но рекрутом уже являться не будет. рекруты должны будут избрать координатора, ответственного за отметки в таблице.

Что нужно для того, чтобы стать рекрутом?
1) не курить
2) иметь дневник на форуме
3) иметь желание получить помощь и поддержку, а самое главное - стать частью нашего дружного коллектива:)

На первой странице раздевалки табличка для рекрутов. Необходимо отмечаться раз в неделю. Ну и конечно же общаться)

Привет? Щас все ужо спят, или отходят ко сну...
Но. Заводи дневник, наш Кэп отведет тебе место в табличке и вперёд:-)

Успокоилась? Поговоришь с Ленусиком?
Я ей линк синул, надо еще в личку написать:)
Да как тебе сказать... бесит... Взял ушел к коллеге, вместо того чтоб со мной побыть. Причем коллега звонил ему, звал погулять, поиграть в настольный теннис. Мой вроде отказался, так этот домой пришел... В итоге вернулся пьяный и храпит теперь на всю квартиру... бесииииииит

Я спать:-)
Дошёл ток до 50 стр. Где Маленький принц встретил короля:-) :-)

Да как тебе сказать... бесит... Взял ушел к коллеге, вместо того чтоб со мной побыть. Причем коллега звонил ему, звал погулять, поиграть в настольный теннис. Мой вроде отказался, так этот домой пришел... В итоге вернулся пьяный и храпит теперь на всю квартиру... бесииииииит
Ну чё тебе могу сказать: терпи, ты ж его сама выбирвла:-)

Радуйся. Мне вот целый месяц некого будет убивать(((
:cold:лег спать, за руку меня схватил, пытаюсь забрать - держит, говорит "Чтоб не убила"... Чувствует, что готова пристукнуть...

Всем сладких снов! И не курите! Во сне не курите, и даже утром)))))

Привет! Я Варя. Приятно познакомиться с тобой!

Что нужно знать о рекрутстве?
1) эта инициатива не является заменой следующей стодневке, которая стартует через месяц
2) инициатива является симуляцией будущей стодневки, поэтому на рекрутов распространяются те же правила, что и на участников стодневки, а в частности: соблюдение правил форума + еженедельные отметки в таблице. таблица будет отдельной, не имеющей отношение к таблице команды Эйяфьядлайёкюдль и на результаты 7 стодневки влиять тоже не будет. сорвавшийся и закуривший, автоматически теряет статус рекрута. он может продолжить общение и получать поддержку, но рекрутом уже являться не будет. рекруты должны будут избрать координатора, ответственного за отметки в таблице.

Что нужно для того, чтобы стать рекрутом?
1) не курить
2) иметь дневник на форуме
3) иметь желание получить помощь и поддержку, а самое главное - стать частью нашего дружного коллектива:)

На первой странице раздевалки табличка для рекрутов. Необходимо отмечаться раз в неделю. Ну и конечно же общаться)
Взаимно приятно!:) спасибо! Ссылку на табличку видела. Завтра гляну. Пошла спать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread