Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а у меня тоже гости наследный принц соизволили домой пожаловать мы по этому поводу уже пивасика с вяленной грудкой накатили. он курит и я капец как хочу, но не курю... жру
а у меня тоже гости наследный принц соизволили домой пожаловать мы по этому поводу уже пивасика с вяленной грудкой накатили. он курит и я капец как хочу, но не курю... жру
Очень дико будет смоттреться, если я выйду на улицу с кусочком телесного пластыря на носу?))) Я родинку удалила и теперь нельзя под солнце это место подставлять. А крем от загара я так и не купила))
Варь, да он тут не при чём. У меня просто мотивация не курить ослабла. Что очень хорошо держит, так это то, что я до сих пор ещё здоровье не восстановила. Вспоминаю как мне плохо было от сигарет и не курю. Хотя всё чаще прокручиваю в памяти каким удовольствием было посидеть в баре на пляже с сигареткой и с коктейльчиком да "посчитать волны", как я люблю говорить душа моя томится... раньше такую тоску можно было хотя бы "закурить", а сейчас с ней что сделать? ума не приложу. но я с этим разберусь обязательно
Очень дико будет смоттреться, если я выйду на улицу с кусочком телесного пластыря на носу?))) Я родинку удалила и теперь нельзя под солнце это место подставлять. А крем от загара я так и не купила))
да плюнь ты на всех я после пластики с фиксатором на носу ходила. в магазин мне надо было и плевать кто и что подумает. главное чтобы муж твой о тебе правильные вещи думал, на остальных нас-рать