BigMaxSTeR
если не мы, то не мы
Вас тоже затопило?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
шторм в четверг и в воскресенье был. А теперь парит капец, +25 в 7 утраВас тоже затопило?
Привет. Сынуля пусть выздоравливает, такая погода жаркая наступила. Куда едете?Всем привет! Сил что- то нету все читать можно я поною немножко.....послезавтра уезжать, мы с ребенком опять с соплями, только месяц назад оправились от ангины.... опять у сына отекли аденоиды, будь они неладныголова чугунная, нос не дышит.... курить непонятно... то ли хочется... то ли не хочется.... не разберешь..... жараааааа наверное купирует это желание.....продолжаю ЖРАТЬ...вот....
мы с ним на пару простудилисьедем в лоо, 20 км от сочи, подруга детей сопровождает в детский лагерь и нас подтянула, 8 лет на море не былажара ужасная, голова вообще не работает, сосуды барахлят... что- то разнылась я..... еще ремонт этот никак не закончу.... то тут доделать .... то там.... надоело..... у собаки приступ эпилепсии опять был....все в кучуэх....Привет. Сынуля пусть выздоравливает, такая погода жаркая наступила. Куда едете?
А что, это идеальный способ похудеть:ребята и девчата, привет) притащила вам рецепт из "суперфигуры". я только что попробовала то, что приготовила - очень вкусно. только для меня очень солёно получилось с 200 гр крупной морской соли. но я вообще мало еду солю.
"1 большая куриная грудка весом 1 кг (у меня было грамм 700);
500 г морской соли (я сыпала грамм 200);
1.5 ст. л. молотого черного перца;
3 штучки лаврового листа (поломать);
50 грамм коньяка (говорят, можно и без него);
1 ч. л. молотой паприки для цвета;
любые травы и специи по вкусу (у меня французские).
Смешать соль, перец, паприку и специи в миске, добавить коньяк, обвалять грудинку в специях, накрыть сверху пищевой пленкой и отправить в холодильник на 12 часов. Держать грудинку дольше в соли не нужно, грудинка может получить сильно соленой.
По истечению времени грудинку промыть под проточной водой и обмакнуть салфеткой лишнюю влагу.
Завернуть грудинку в полотенце или марлю, отправить в холодильник на 2 суток. Можно подержать грудинку дольше, смотря на сколько хотим подсушить и провялить. У меня в холодильнике была два дня.
По вкусу даже не скажешь, что курица... Соленое мяско..."
Приедешь на море, продышишся, всё будет хорошоотметьте, пожалуйста, меня в табличкенадеюсь до следующей переклички подержусь
моя мама то же самое сказала))) ничего не знаю. мне вкусноА что, это идеальный способ похудеть:
Подхватываешь сальмонолез с необработанной курятины и вперёд - минус 3-5 кг в сутки