7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karolina

Писатель
Реакции
1.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Всем привет! Сил что- то нету все читать:( можно я поною немножко.....послезавтра уезжать, мы с ребенком опять с соплями, только месяц назад оправились от ангины.... опять у сына отекли аденоиды, будь они неладны:(голова чугунная, нос не дышит.... курить непонятно... то ли хочется... то ли не хочется.... не разберешь..... жараааааа наверное купирует это желание.....продолжаю ЖРАТЬ...вот....

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Как говорил Омар Хайям:
pjYnhBSU7CI.jpg

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет! Сил что- то нету все читать:( можно я поною немножко.....послезавтра уезжать, мы с ребенком опять с соплями, только месяц назад оправились от ангины.... опять у сына отекли аденоиды, будь они неладны:(голова чугунная, нос не дышит.... курить непонятно... то ли хочется... то ли не хочется.... не разберешь..... жараааааа наверное купирует это желание.....продолжаю ЖРАТЬ...вот....
Привет. Сынуля пусть выздоравливает, такая погода жаркая наступила. Куда едете?

Karolina

Писатель
Реакции
1.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Привет. Сынуля пусть выздоравливает, такая погода жаркая наступила. Куда едете?
мы с ним на пару простудились:(едем в лоо, 20 км от сочи, подруга детей сопровождает в детский лагерь и нас подтянула, 8 лет на море не была:)жара ужасная, голова вообще не работает, сосуды барахлят:(... что- то разнылась я..... еще ремонт этот никак не закончу.... то тут доделать .... то там.... надоело..... у собаки приступ эпилепсии опять был....все в кучу:cold:эх....

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
ребята и девчата, привет:)) притащила вам рецепт из "суперфигуры". я только что попробовала то, что приготовила - очень вкусно. только для меня очень солёно получилось с 200 гр крупной морской соли. но я вообще мало еду солю.

"1 большая куриная грудка весом 1 кг (у меня было грамм 700);
500 г морской соли (я сыпала грамм 200);
1.5 ст. л. молотого черного перца;
3 штучки лаврового листа (поломать);
50 грамм коньяка (говорят, можно и без него);
1 ч. л. молотой паприки для цвета;
любые травы и специи по вкусу (у меня французские).

Смешать соль, перец, паприку и специи в миске, добавить коньяк, обвалять грудинку в специях, накрыть сверху пищевой пленкой и отправить в холодильник на 12 часов. Держать грудинку дольше в соли не нужно, грудинка может получить сильно соленой.
По истечению времени грудинку промыть под проточной водой и обмакнуть салфеткой лишнюю влагу.
Завернуть грудинку в полотенце или марлю, отправить в холодильник на 2 суток. Можно подержать грудинку дольше, смотря на сколько хотим подсушить и провялить. У меня в холодильнике была два дня.
По вкусу даже не скажешь, что курица... Соленое мяско..."

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
ребята и девчата, привет:)) притащила вам рецепт из "суперфигуры". я только что попробовала то, что приготовила - очень вкусно. только для меня очень солёно получилось с 200 гр крупной морской соли. но я вообще мало еду солю.

"1 большая куриная грудка весом 1 кг (у меня было грамм 700);
500 г морской соли (я сыпала грамм 200);
1.5 ст. л. молотого черного перца;
3 штучки лаврового листа (поломать);
50 грамм коньяка (говорят, можно и без него);
1 ч. л. молотой паприки для цвета;
любые травы и специи по вкусу (у меня французские).

Смешать соль, перец, паприку и специи в миске, добавить коньяк, обвалять грудинку в специях, накрыть сверху пищевой пленкой и отправить в холодильник на 12 часов. Держать грудинку дольше в соли не нужно, грудинка может получить сильно соленой.
По истечению времени грудинку промыть под проточной водой и обмакнуть салфеткой лишнюю влагу.
Завернуть грудинку в полотенце или марлю, отправить в холодильник на 2 суток. Можно подержать грудинку дольше, смотря на сколько хотим подсушить и провялить. У меня в холодильнике была два дня.
По вкусу даже не скажешь, что курица... Соленое мяско..."
А что, это идеальный способ похудеть:):
Подхватываешь сальмонолез с необработанной курятины и вперёд - минус 3-5 кг в сутки:)

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
А что, это идеальный способ похудеть:):
Подхватываешь сальмонолез с необработанной курятины и вперёд - минус 3-5 кг в сутки:)
моя мама то же самое сказала:)))) ничего не знаю. мне вкусно:)

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Если вдруг стaло грустно, то подумaйте про осьминогa. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопa с ушaми, и головa в жопе... и ниче, не жaлуется.

Я

ЯНаталИЯ

Доброе Утро, Вулкан и его обитатели!
Чудесного дня вам!
Сегодня мы поздравляем @Ботаник с Днем Рождения!
От всей души желаем Огромного Счастья, Крепкого Здоровья, Горячей Любви, чтобы Мечты Сбывались, везде сопутствовал Успех и Процветание.
Загадай желание...сегодня твой день...
post-34860-1378622019.jpg
.
... оно обязательно сбудется!;)
Поздравляем!:kiss:

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
всем привет:) мне до полного счастья 300 эскудо не хватает, поэтому буду постить сюда всякую херню сегодня:) простите, как можете, люди добрые:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)