Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я маленькой отдыхала 20 дней в Болгарии. Помню на Солнечном Берегу море какой-то хренью кишило. как креветки маленькие. кусались очень больно. а вообще у вас море лучше, чем у нас. у нас оно совсем дикое какое-то хорошо, что не одно, а 3 имеем. есть выбору нас тоже очень жарко, но до моря далеко)) сегодня +35 градусов
подарки дарим друг другу. там ещё опции всякие есть. ну, дополнительные услуги. самобан например))))А что вы делаете с эскудо , которые набегают ?
ツ Позитивка ツ, я так поняла, что отмечаться нужно только, когда войдешь в 100-дневку. И потом, поле таблицы с моим именем было заблокировано. Я больше и не заходила.
Лучше в понедельник.И еще, нужно точно в какой-то определенный заходить в таблицу? Или каждую неделю, в последний день?
Привет. Не совсем поняла, как было раньше? С инетом ничего не изменилось у меняЛен, привет ты в инете как раньше? на следующей неделе ты нам очень нужна будешь тут.
Мы всей семьей в танчики игралисамая наверно знаменитая игра в денди - супер марио
и эта. стрельба по уткам)
Привет.Друзья! Всем привет. Вот уже скоро так и месяц будет как я не курю. Что я хотел сегодня сказать. Появилась очень серьезная проблема - меня начало тошнить от курильщиков в прямом смысле слова. Когда я не курил две недели такого еще не было,я мог находится рядом с курильщиками,сейчас это просто не реально и меня выворачивает.Появилось это можно сказать на третьей неделе.
Нет, Люба.BigMaxSTeR, спасибо.
То есть, по идее, я должна была вчера зайти в дневник, так? и отчитаться за предыдущую неделю - с 13 по 19.06?
Но курить я бросила только 14 июня вечером. Это ничего, что не полная неделя?
Мне нравился это актёр
Нет, Люба.
Мы заходим в понедельник (или в течение недели) и отмечаемся, что не курим именно в эту неделю. Понедельник конечно не логично, ведь ты отмечаешься вперед, получается. Но так исторически сложилось
Тех кто рядом курит.Привет.
от курильщиков или от запаха?
Не поняла. От чего тебя выворачивает? Ты дым не переносишь, или сам факт, что человек курит?Тех кто рядом курит.
Это щипалки, они в августе появляютсяя маленькой отдыхала 20 дней в Болгарии. Помню на Солнечном Берегу море какой-то хренью кишило. как креветки маленькие. кусались очень больно. а вообще у вас море лучше, чем у нас. у нас оно совсем дикое какое-то хорошо, что не одно, а 3 имеем. есть выбор