Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Илюша, чёрт его знает но те англичане с которыми я знакома не сильно по менталитету от русских отличаются в плане бухнуть и морду лица кому-то набить. Джентельменов я среди них не встречала...
ребята, вроде посыл у вас был на олимпийский застрел.
двое самых активных флудят в игровой
остальные в раздевалке
когда скучно тут ушли в игровую
здесь можете перепостить все свои любимые видеокомпозиции
а потом киношки
у вас нет больше шансов кроме как сейчас сорвать джек пот, сорвете сейчас и потом по рельсам получите финалку))
чо упс? вы слишком долго собираетесь с мыслями
я для чего расписывал то?
никто против ничего не сказал, но и своего не выдвинул
в итоге хватит тупить и соберитесь с мыслями
если все ваше"секретное" будет продолжаться я сам все вашим сокомандникам расскажу.
вы заколебали, то одно, то другое.
в тот вечер он таки отдался )))
на следующий день мы зп первую коллективом отмечали у меня во дворе , он подвыпил , осмелел !!! Держал мою руку под скатертью даже . Ночевал у меня .
Много говорили , много смеялись . Мне с ним хорошо .
Два дня тишины , виделись и разговаривали только на работе .
Надеюсь из этого что-то получится. От души желаю, чтобы получилось может и я свое мнение изменю тогда на счёт того, что инициатива должна исходить от мужчины.
зачем так кардинально? для начала советую попробовать секс под МД у вас это кажется МДМА называют. жизнь заиграет новыми красками) организму, перегруженному работой нужна разрядка
зачем так кардинально? для начала советую попробовать секс под МД у вас это кажется МДМА называют. жизнь заиграет новыми красками) организму, перегруженному работой нужна разрядка
после МД как минимум около полутора-двух суток сон и нафиг не нужен тем более, что сон нервное напряжение не снимает, а хороший секс - да траст ми, бейби)