7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dunerunner

Ветеран
Реакции
2.317
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
16
Не курю с
09.02.2020
Дневник
Читать »»
Artemida, у меня теперь так и напрашивается название симбиоз, но я промолчу :rolleyes:

Dunerunner

Ветеран
Реакции
2.317
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
16
Не курю с
09.02.2020
Дневник
Читать »»
Все, почти запомнил - Эйяфьядлайёкюдль
давайте за него голосовать

N

Norma Jeane

Друзья, поскольку большинство из нас здесь новенькие и друг друга не знаем, и нам целых СТО!!! дней предстоит быть вместе и победить, предлагаю
представиться и рассказать немного о себе, то есть познакомиться!:):):)

Начну с себя.
Итак, мое имя Илана, я живу в славном городе Стокгольм, но родилась я в Москве.
Я замужем, у меня взрослый сын, две собаки (питбуль и чихуашка) и кот Василий, помоешный, но очень умный русский кот, вывезенный из подмосковной деревни)))

По профессии и призванию я риэлтор, занимаюсь этим делом уже лет 20 и обожаю мою работу.
При вопросе "ваше хобби" я обычно ухожу в ступор, поскольку марки, монеты не коллекционирую, выжиганием по дереву и чеканкой не занимаюсь.
Но зато очень люблю путешествовать, собак (сама дрессирую), Стивена Кинга, скандинавский кинематограф и иногда даже вышиваю бисером.
Я приверженец ЗОЖ,:skip::witch: лет 10 уже не употребляю алкоголь вообще!;);), вот теперь распрощалась еще и с последней пагубной привычкой:banghead::banghead::banghead:. Осталось только перейти в отряд сыроедов, над чем я серьезно задумываюсь:autodafe::autodafe::autodafe:.

Вот как-то так. Спасибо, если дочитали до конца:kiss::kiss::kiss:

N

Norma Jeane

Все, почти запомнил - Эйяфьядлайёкюдль
давайте за него голосовать
Я попросила начальство перенести мой голос в
Эйяфьядлайёкюдль
запомнить пока не удалось, но я работаю над этим)))

Dunerunner

Ветеран
Реакции
2.317
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
16
Не курю с
09.02.2020
Дневник
Читать »»
Я продолжу))) Если вы не против.
Я тоже родился и занимаюсь делом.
Могу что-нибудь где-нибудь выжечь, но выжиганием не занимаюсь.
Любил покурить и то, что у меня под аватаркой. Так как с первым надеюсь распрощался, осталось любить с удвоенной силой второе.

А еще я за мир во всем мире.

N

Norma Jeane

Я продолжу))) Если вы не против.
Я тоже родился и занимаюсь делом.
Могу что-нибудь где-нибудь выжечь, но выжиганием не занимаюсь.
Любил покурить и то, что у меня под аватаркой. Так как с первым надеюсь распрощался, осталось любить с удвоенной силой второе.

А еще я за мир во всем мире.
Емко!:rofl::rofl::rofl:

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»

1. Эйяфьядлайёкюдль
    Ледник в Исландии
    Эйяфьядлайёкюдль, ранее — Эйяфьядлайёкудль — шестой по величине ледник Исландии. Расположен на юге Исландии в 125 км к востоку от Рейкьявика. Под этим ледником находится одноимённый вулкан конической формы. Википедия

Высота над уровнем моря: 1 666 м
    Последнее извержение: апрель 2010 г.
    Площадь: 100 км²
    Превышение: 1 051 м
    Поначалу я подумала что это прикол, но википедия развеяла мои сомнения. Это и вправду круто, и мне самой нравится, но я думаю, что с таким названием нас не поймут :giggle::giggle::giggle:
а нам нужно чьё-то понимание?:)) название реально крутое... я прям ну так за, ну так за...:) будет очень жаль, если большинство решит что нам нужно что-то другое:)

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
а насчёт этого Эйяфьядлайёкюдль, язык сломаешь, но это знаете....как то загадочно и вполне не стандартно , раз еще и определение есть этому набору букв :D то вообще крутяк.

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
предварительными результатами голосования навеяно:) "романтикам", проголосовавшим за "алые паруса" посвящается
пускай хоть серо-буро-малиновый:) мне не понять )))
меня вот "другая весна" в ступор вводит:) это Каста что ли, рэпчик?:)) честно признаюсь, поиском нашла. что-такое ядерная зима - знаю, а вот другая весна...

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Представлюсь

Меня зовут Диана, мне 29 , замужем, воспитываем сына , ему скоро 7 ))))
Родилась и выросла в Эстонии, в маленьком летне-курортном городке Пярну , 5 лет назад переехали в Германию из за сильного экономического кризиса в Эстонии. Мне очень хочется домой , но сын уже тут адаптировался и ему сложно будет в новой для него среде, с новым языком . По этому кукуем тут .
Я сейчас домохозяйка, ищу работу ибо крышу сносит от сидения дома )))) Готовить и убирать не люблю но приходится )))

Пярну :
Parnu_Rand.jpg

Последнее редактирование:

Ойген

V.I.P
Реакции
85.018
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Друзья мои, конфликт исчерпан. Только что по моей просьбе меня вывели из списков участников стодневки. Это хорошо. Но есть и плохое: я только что покурила. После недоразумения, которое здесь произошло, меня сильно затрясло, я уже несколько дней во взрывном состоянии находилось, тяжело было так, а тут..... И я взяла у соседки сигарету. Покурила, челюсти судорогой свело, и слезы и слюни, и пьяная стала. Сидела на крыльце, пока прошло. И теперь мне все пофиг. Кто знает, что теперь делать?! Успокоительных у меня никаких нету, я ими никогда не пользуюсь.
Не курить. Больше ничего делать ну нужно. Все просто.

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
предварительными результатами голосования навеяно:) "романтикам", проголосовавшим за "алые паруса" посвящается

меня вот "другая весна" в ступор вводит:) это Каста что ли, рэпчик?:)) честно признаюсь, поиском нашла. что-такое ядерная зима - знаю, а вот другая весна...
другая весна тоже не ясно что имеется в виду, можно сказать " снежная весна" " холодная весна"....актуальненько :D

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
другая весна тоже не ясно что имеется в виду, можно сказать " снежная весна" " холодная весна"....актуальненько :D
мне не актуальненько ни разу:) у нас +30. я вот сижу, думаю не сходить ли на море:))
ребята, я представляться не умею, если кому-то интересно кто я и что я. можно на мой профиль в ФБ посмотреть.
https://www.facebook.com/profile.php?id=100000517727312

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)