Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья, поскольку большинство из нас здесь новенькие и друг друга не знаем, и нам целых СТО!!! дней предстоит быть вместе и победить, предлагаю представиться и рассказать немного о себе, то есть познакомиться!
Начну с себя. Итак, мое имя Илана, я живу в славном городе Стокгольм, но родилась я в Москве. Я замужем, у меня взрослый сын, две собаки (питбуль и чихуашка) и кот Василий, помоешный, но очень умный русский кот, вывезенный из подмосковной деревни))) По профессии и призванию я риэлтор, занимаюсь этим делом уже лет 20 и обожаю мою работу. При вопросе "ваше хобби" я обычно ухожу в ступор, поскольку марки, монеты не коллекционирую, выжиганием по дереву и чеканкой не занимаюсь. Но зато очень люблю путешествовать, собак (сама дрессирую), Стивена Кинга, скандинавский кинематограф и иногда даже вышиваю бисером. Я приверженец ЗОЖ, лет 10 уже не употребляю алкоголь вообще!, вот теперь распрощалась еще и с последней пагубной привычкой. Осталось только перейти в отряд сыроедов, над чем я серьезно задумываюсь. Вот как-то так. Спасибо, если дочитали до конца
Я продолжу))) Если вы не против.
Я тоже родился и занимаюсь делом.
Могу что-нибудь где-нибудь выжечь, но выжиганием не занимаюсь.
Любил покурить и то, что у меня под аватаркой. Так как с первым надеюсь распрощался, осталось любить с удвоенной силой второе.
Я продолжу))) Если вы не против.
Я тоже родился и занимаюсь делом.
Могу что-нибудь где-нибудь выжечь, но выжиганием не занимаюсь.
Любил покурить и то, что у меня под аватаркой. Так как с первым надеюсь распрощался, осталось любить с удвоенной силой второе.
Эйяфьядлайёкюдль
Ледник в Исландии
Эйяфьядлайёкюдль, ранее — Эйяфьядлайёкудль — шестой по величине ледник Исландии. Расположен на юге Исландии в 125 км к востоку от Рейкьявика. Под этим ледником находится одноимённый вулкан конической формы. Википедия
Высота над уровнем моря: 1 666 м Последнее извержение: апрель 2010 г. Площадь: 100 км² Превышение: 1 051 м
Поначалу я подумала что это прикол, но википедия развеяла мои сомнения. Это и вправду круто, и мне самой нравится, но я думаю, что с таким названием нас не поймут
а нам нужно чьё-то понимание?) название реально крутое... я прям ну так за, ну так за... будет очень жаль, если большинство решит что нам нужно что-то другое
а насчёт этого Эйяфьядлайёкюдль, язык сломаешь, но это знаете....как то загадочно и вполне не стандартно , раз еще и определение есть этому набору букв то вообще крутяк.
меня вот "другая весна" в ступор вводит это Каста что ли, рэпчик?) честно признаюсь, поиском нашла. что-такое ядерная зима - знаю, а вот другая весна...
Меня зовут Диана, мне 29 , замужем, воспитываем сына , ему скоро 7 ))))
Родилась и выросла в Эстонии, в маленьком летне-курортном городке Пярну , 5 лет назад переехали в Германию из за сильного экономического кризиса в Эстонии. Мне очень хочется домой , но сын уже тут адаптировался и ему сложно будет в новой для него среде, с новым языком . По этому кукуем тут .
Я сейчас домохозяйка, ищу работу ибо крышу сносит от сидения дома )))) Готовить и убирать не люблю но приходится )))
Друзья мои, конфликт исчерпан. Только что по моей просьбе меня вывели из списков участников стодневки. Это хорошо. Но есть и плохое: я только что покурила. После недоразумения, которое здесь произошло, меня сильно затрясло, я уже несколько дней во взрывном состоянии находилось, тяжело было так, а тут..... И я взяла у соседки сигарету. Покурила, челюсти судорогой свело, и слезы и слюни, и пьяная стала. Сидела на крыльце, пока прошло. И теперь мне все пофиг. Кто знает, что теперь делать?! Успокоительных у меня никаких нету, я ими никогда не пользуюсь.
предварительными результатами голосования навеяно "романтикам", проголосовавшим за "алые паруса" посвящается
меня вот "другая весна" в ступор вводит это Каста что ли, рэпчик?) честно признаюсь, поиском нашла. что-такое ядерная зима - знаю, а вот другая весна...
мне не актуальненько ни разу у нас +30. я вот сижу, думаю не сходить ли на море)
ребята, я представляться не умею, если кому-то интересно кто я и что я. можно на мой профиль в ФБ посмотреть. https://www.facebook.com/profile.php?id=100000517727312