7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И

Илья Александрович

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
N

Norma Jeane

По электронным сигаретам: четко этот момент в правилах не обозначен, конечно. Но ЭС это тоже курение. А нам тут курить нельзя. Может быть придем к компромиссу? Все равно же в планах бросить ЭС совсем? Может быть сделать это сейчас, с помощью команды? Поддержка тут точно обеспечена на 100%.
Да, пожалуй ты права. К началу старта я с этим покончу, это уже перешло в баловство скорее.

N

Norma Jeane

Всем доброе утро и хорошего дня! И удачного окончания недели!
image.jpeg

N

Norma Jeane

Ребята, я за Легион, если в названии нужна весна, то давайте Весенний Легион или что то в этом духе

N

Norma Jeane

Ребята, это очень круто! Я за это название, хоть я и гость.

1. Эйяфьядлайёкюдль
    Ледник в Исландии
    Эйяфьядлайёкюдль, ранее — Эйяфьядлайёкудль — шестой по величине ледник Исландии. Расположен на юге Исландии в 125 км к востоку от Рейкьявика. Под этим ледником находится одноимённый вулкан конической формы. Википедия

Высота над уровнем моря: 1 666 м
    Последнее извержение: апрель 2010 г.
    Площадь: 100 км²
    Превышение: 1 051 м
    Поначалу я подумала что это прикол, но википедия развеяла мои сомнения. Это и вправду круто, и мне самой нравится, но я думаю, что с таким названием нас не поймут :giggle::giggle::giggle:

И

Илья Александрович

мне самой нравится, но я думаю, что с таким названием нас не поймут :giggle::giggle:

пусть другие команды язык сломают пока название выговаривать будут))
я лично наловчился выговаривать это название за 2 дня:rofl:

Dunerunner

Ветеран
Реакции
2.317
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
16
Не курю с
09.02.2020
Дневник
Читать »»
Когда меня спросят, ну как там твоя команда, мне достаточно будет произнести ее название и всем все станет ясно.....

И

Илья Александрович

Когда меня спросят, ну как там твоя команда, мне достаточно будет произнести ее название и всем все станет ясно.....

кстати этим заклинанием можно вызвать демона

N

Norma Jeane

пусть другие команды язык сломают пока название выговаривать будут))
я лично наловчился выговаривать это название за 2 дня:rofl:
У исландцев много подобных названий, они вообще странноватые, самое простое у них Рейкявик, пожалуй)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)