7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Вот красиво как сказал, вот в тему прям...
о да, а ещё у нас видимо подсознательное наружу рвётся:) хоть чем покоптить, нельзя сигареткой - будем вулканом. а чё нет то? масштабненько:) с размахом я бы сказала:))))

Реакции: Guln

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
вот так проснутся поутру исландцы, глядь по привычке в окно... где Эйяфьядлайёкюдль? а нет его... какие-то психованные из 7 стодневки скурили...:)

N

Norma Jeane

Вот скажите мне, пожалуйста. Я не курю с 26.02, т.е. по дате завтра уже месяц. А по дням получается 29 дней. Где правда? как считать?

N

Norma Jeane

Я из соседей, но я использую. Без никотина.
Я тоже юзала уже без никотина, но Настя меня сегодня пристыдила, и я решила завязать вааще, до лучших\худших времен. И ничего особо пока не заметила, желания не возникает если не думать..

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
вот это ты сейчас загнула:)))))) нету правды... ваааааааще:) у меня когда к месяцу подходило, тоже приступ праведного гнева был на эту тему, а потом тупо становится пофиг. ну ещё день... накатов нет и слава Б-гу:)

N

Norma Jeane

вот это ты сейчас загнула:)))))) нету правды... ваааааааще:) у меня когда к месяцу подходило, тоже приступ праведного гнева был на эту тему, а потом тупо становится пофиг. ну ещё день... накатов нет и слава Б-гу:)
Знаешь, а меня накаты особо и не мучают. За месяц ну реально парочка была и то несколько дней назад и несильные и реально на пару минут. Я как начинаю думать, что уже столько пройдено самого страшного иопять потом все сначала, а еще вспоминаю как противна первая сигарета, так он (накат) по-английски уходит. Первое время я к себе прислушивалась каждый день и ждала его, а теперь наплевала и забыла

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
@Norma Jeane меня в этот раз тоже не мучают, но в прошлый раз я из-за накатов сорвалась. это Адъ какой-то был... вот теперь "на воду дую":)) вернулась на форум. девочки, с которыми начинала уже далеко за экватором. и мне, блин, так обидно вдруг стало, что я такая глупая:)) нужно было перетерпеть, а не идти у себя на поводу. ну да ладно. вот зато теперь с вами тут в стодневке:))))

oksana2308

Начинающий
Реакции
116
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Всем привет! Сегодня у нас отличный весенний солнечный день. Подходящая пора начать жизнь без сигарет. Настроение отличное. Надеюсь с помощью 7 стодневки каждый следующий день будет также радовать. С нетерпением жду старта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)