Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
о да, а ещё у нас видимо подсознательное наружу рвётся хоть чем покоптить, нельзя сигареткой - будем вулканом. а чё нет то? масштабненько с размахом я бы сказала)))
Я тоже юзала уже без никотина, но Настя меня сегодня пристыдила, и я решила завязать вааще, до лучших\худших времен. И ничего особо пока не заметила, желания не возникает если не думать..
вот это ты сейчас загнула))))) нету правды... ваааааааще у меня когда к месяцу подходило, тоже приступ праведного гнева был на эту тему, а потом тупо становится пофиг. ну ещё день... накатов нет и слава Б-гу
вот это ты сейчас загнула))))) нету правды... ваааааааще у меня когда к месяцу подходило, тоже приступ праведного гнева был на эту тему, а потом тупо становится пофиг. ну ещё день... накатов нет и слава Б-гу
Знаешь, а меня накаты особо и не мучают. За месяц ну реально парочка была и то несколько дней назад и несильные и реально на пару минут. Я как начинаю думать, что уже столько пройдено самого страшного иопять потом все сначала, а еще вспоминаю как противна первая сигарета, так он (накат) по-английски уходит. Первое время я к себе прислушивалась каждый день и ждала его, а теперь наплевала и забыла
@Norma Jeane меня в этот раз тоже не мучают, но в прошлый раз я из-за накатов сорвалась. это Адъ какой-то был... вот теперь "на воду дую") вернулась на форум. девочки, с которыми начинала уже далеко за экватором. и мне, блин, так обидно вдруг стало, что я такая глупая) нужно было перетерпеть, а не идти у себя на поводу. ну да ладно. вот зато теперь с вами тут в стодневке)))
Всем привет! Сегодня у нас отличный весенний солнечный день. Подходящая пора начать жизнь без сигарет. Настроение отличное. Надеюсь с помощью 7 стодневки каждый следующий день будет также радовать. С нетерпением жду старта.