Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки, мальчики, у вас все сообщения приходят? Не оповещения а именно сообщения здесь в раздевалке.. У меня половина теряется иногда, потом через какое-то время они появляются когда все уже далеко вперед убежали
Девочки, мальчики, у вас все сообщения приходят? Не оповещения а именно сообщения здесь в раздевалке.. У меня половина теряется иногда, потом через какое-то время они появляются когда все уже далеко вперед убежали
буржуйский, но на русском а наши что? все хорошие наши - это плохие ремейки на хорошие буржуйские. из хороших наших я знаю только "Игра" (обожаю его и периодически пересматриваю) и "Небесный суд" (этот вообще крутецкий). больше ничего меня и не впечатлило, к сожалению
буржуйский, но на русском а наши что? все хорошие наши - это плохие ремейки на хорошие буржуйские. из хороших наших я знаю только "Игра" (обожаю его и периодически пересматриваю) и "Небесный суд" (этот вообще крутецкий). больше ничего меня и не впечатлило, к сожалению
может просто тема не твоя мне сейчас сестра "Версаль" усиленно сватает... вот досмотрю свой (мне пару серий осталось) и буду смотреть Версаль или Борджиа. давно хочется чего-то "исторического"
С.Б., в Небесном суде Хабенский играет, оказывается. Обязательно посмотрю. А, точно, я кажется видела анонсы и зотела посмотреть. Просто я с телевизором мало общаюсь)))