7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dunerunner

Ветеран
Реакции
2.317
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
16
Не курю с
09.02.2020
Дневник
Читать »»
За 100 дней привыкнеи

N

Norma Jeane

Девочки, мальчики, у вас все сообщения приходят? Не оповещения а именно сообщения здесь в раздевалке.. У меня половина теряется иногда, потом через какое-то время они появляются когда все уже далеко вперед убежали:confused:

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Какой сериал, если не секрет?
вообще не секрет:) "мыслить как преступник" смотрю. питаю какой-то не здоровый интерес ко всяческим маньякам. там как раз про тех, кто их ловит:)

К

капризулька

Девочки, мальчики, у вас все сообщения приходят? Не оповещения а именно сообщения здесь в раздевалке.. У меня половина теряется иногда, потом через какое-то время они появляются когда все уже далеко вперед убежали:confused:
такая же фигня

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Приходят-то вроде все, только не сразу. Страницу надо обновлять. Пока сообщение пишешь, там уже тема сменилась)))

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
вообще не секрет:) "мыслить как преступник" смотрю. питаю какой-то не здоровый интерес ко всяческим маньякам. там как раз про тех, кто их ловит:)
Это наш али буржуйский?

N

Norma Jeane

О, да! И я!!! Мне кажется, я пересмотрела уже все сериалы на эту тему. Ты 11.22.63 смотрела? А книгу читала?

К

капризулька

лан девоньки я на время выйду.не скучать тут

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Это наш али буржуйский?
буржуйский, но на русском:) а наши что? все хорошие наши - это плохие ремейки на хорошие буржуйские. из хороших наших я знаю только "Игра" (обожаю его и периодически пересматриваю) и "Небесный суд" (этот вообще крутецкий). больше ничего меня и не впечатлило, к сожалению:(

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
буржуйский, но на русском:) а наши что? все хорошие наши - это плохие ремейки на хорошие буржуйские. из хороших наших я знаю только "Игра" (обожаю его и периодически пересматриваю) и "Небесный суд" (этот вообще крутецкий). больше ничего меня и не впечатлило, к сожалению:(
Даже не слышала, если честно. Попробую посмотреть

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Американский, но мне он не очень
может просто тема не твоя:) мне сейчас сестра "Версаль" усиленно сватает... вот досмотрю свой (мне пару серий осталось) и буду смотреть Версаль или Борджиа. давно хочется чего-то "исторического":)

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
О, да! И я!!! Мне кажется, я пересмотрела уже все сериалы на эту тему. Ты 11.22.63 смотрела? А книгу читала?
сообщения с опозданием доходят:( про этот забыла совсем... он у меня в закладках пару дней уже. его нужно посмотреть обязательно:)))

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
С.Б., в Небесном суде Хабенский играет, оказывается. Обязательно посмотрю. А, точно, я кажется видела анонсы и зотела посмотреть. Просто я с телевизором мало общаюсь)))

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
"Метод" произвел впечатление. Смотрели?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)