Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мне тоже слух режет в стае свободы быть не может никакой. стая, она и есть стая с чёткой иерархией. за стаю только один человек из группы. второй голос левый. так что не волнуйся
Nszr, включи в список голосования мои предложения пожалуста, я буду заьних агитировать, все равно всё обнулил
“Палата N 3" и "БанАназ? БананАс! "
Спасибо.
Кстати, давайте ограничение на голосование. сутки - более чем достаточно. кто не успеет проголосовать, значит тому не принципиально. а то потом сиди, выковыривай чужаков из списка проголосовавших.
Каждый участник, в случае срыва обязан сообщить об этом капитану своей команды и убрать подпись участника. Данный участник считается выбывшим, без права возвращения в команду
Кстати, давайте ограничение на голосование. сутки - более чем достаточно. кто не успеет проголосовать, значит тому не принципиально. а то потом сиди, выковыривай чужаков из списка проголосовавших.