Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
головоломные названия у них все таки... Спасибо хоть Илья не КиркьюбайЯрклёйстюр предложил, а то там и такое название на карте нашлось. А вообще, хорошо бы было, если б все команды назвались вулканами разными, а так оригинально и не более. Очень кстати понравился вариант в одной из соседних раздевалок "Весенний призыв".
тогда тебе сам Б-г велел голосовать, так как проголосовало большинство то есть за Эйяфьядлайёкюдль если что, будешь нас потом за это пилить, мол это всё вы виноваты, ироды проклятые)))
думаю можно пока стодневка не началась. от нас вчера одна мадам в третью ушла скучает правда по нам сильно, читает что мы здесь пишем и третьей пересказывает
к заднице уже 2 кг добавилось за месяц некурения худеть нужно... но за комплимент спасибо
чёта ржу во вторую она ушла бегает к нам читать, а потом там обсуждает. моя невинная шутка со слониками просто фурор произвела. спасибо у нас модератор добрый, а то бы я вылетела ещё до начала марафона)