Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я в инете нашла фразу такую, буквально не помню, но смысл такой: "если у вас курящий родственник, можно попросить его на время переехать", ну когда курить бросаешь
представляю, мужу говорю : дорогой, я тут решила бросить курить, не мог бы ты переехать куда-нибудь!
Всем прЮвет!!!
Ребята, простите засранку, я пока никак не могла поболтать с вами и решить тут важные вопросы...
Завтра у родственницы свадьба, так я два дня со свадебный тортом ухайдокалась. . Сегодня повезли - чуть
вся работа Коту под хвост не полетела... 20 кг торт. 40 км - вроде бы и не далеко, а ярусы поплыли.....
Ну всё подправила. .. . Маленький крен не беда...
Короче, завтра я на свадьбе, потом у нас Паска (гуляем), а в понедельник я с вами!
Кстати, вижу в голосовании побеждает название Эйяфья. .... ужас какой-то! !!!!!!! У кого так фантазия разыгралась? Это же не возможно ни повторить ни запомнить! Только ЗАУЧИВАТЬ!
Кстати, вижу в голосовании побеждает название Эйяфья. .... ужас какой-то! !!!!!!! У кого так фантазия разыгралась? Это же не возможно ни повторить ни запомнить! Только ЗАУЧИВАТЬ!
От этого произношение легче не стало....
И да, там выше писали, мол, пусть соперники языки свихнут выговаривая название нашей команды. Я думаю никто даже напрягаться не станет. Просто будут говорить:"Ну те, из команды ненормальных!"