7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Я тя понимаю. Вообще, я тут на досуге подумала, мож зря я на эту даму наехала тогда, нам нужно терпимее друг к другу здесь относиться, у всех же непростая ситуация.. многие нервные, у многих крышу сносит, а я.. я просто вааще ничего не почувствовала после бросания, как была так и есть, вот и чешу под свою гребенку.
что значит ты зря на неё наехала? ты на неё вообще не наезжала. мадам сама придумала, сама обиделась, ещё и тебя оскорбила... у тебя стокгольмский синдром что ли?:))) очень хорошо что она ушла ещё до начала. нафиг нужно тут истерики на ровном месте терпеть? ладно, когда ещё причина есть, но когда на ровном месте...

К

капризулька

что значит ты зря на неё наехала? ты на неё вообще не наезжала. мадам сама придумала, сама обиделась, ещё и тебя оскорбила... у тебя стокгольмский синдром что ли?:))) очень хорошо что она ушла ещё до начала. нафиг нужно тут истерики на ровном месте терпеть? ладно, когда ещё причина есть, но когда на ровном месте...
согласна
QJpAnDQSf14.jpg

N

Norma Jeane

Точно! Линейка твоя чего-то обманывает. Поздравляю! Самые трудности позади. Желаю тебе таких месяцев свободных ещё очень и очень много. Чтобы забыла, что вообще была курящей...
Это потому что в феврале бросала, по датам с 26 по 26 месяц, а по дням 29)))

N

Norma Jeane

Ну может и так.. я вообще то старалась корректной быть, потому как если уж я наеду так наеду мало не покажется. От меня шведы тут иной раз в ахуе... а что делать, совок он и есть совок... гены...:rofl::rofl::rofl:

Реакции: iana
N

Norma Jeane

oksana2308, Что за глюк у тебя. счетчик обнулен и какие то минуты стоят, а в профайле не куришь с 10.03. Проверь!

И

Илья Александрович

вы обновок наберете, дак хоть засветитесь здесь фоточками))
Я бы вам предложил вообще конкурс организовать на лучший шопинг месяца к примеру)) с фотографиями и призами))

И

Илья Александрович

1. Место 1500 эскудо, чтобы и тут себе нашопить всяких котиков . сердечек, унитазиков, т.е. стразиков

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
у нас пополнение. там новые списки вывесили:))

И

Илья Александрович

нормальная команда, девчонки красотули, многих тайно люблю.
Решено, буду жить здесь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)