Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
там "чёрный список" висит выше, я вычёркиваю отметившихся не знаю что делать с челом с закрытым профилем ему нельзя сообщение отправить... может тоже не знает где мы
Norma Jeane, здравствуй. А ты тут кэп, оказывается) Молодец! Помнится, как ты ещё настраивалась только курить бросить, всё не решаясь это сделать. А теперь - вон чего)
Приветик, Аня! Да я настраивалась пару дней пока сигареты заканчивались, а потом все. Теперь вот даже электронку не употребляю. Рада что мы на одном вулкане))) Как ты?
там "чёрный список" висит выше, я вычёркиваю отметившихся не знаю что делать с челом с закрытым профилем ему нельзя сообщение отправить... может тоже не знает где мы
Приветик, Аня! Да я настраивалась пару дней пока сигареты заканчивались, а потом все. Теперь вот даже электронку не употребляю. Рада что мы на одном вулкане))) Как ты?