7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Greya11

Продвинутый
Реакции
116
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Извините, не всегда успеваю каждый день заходить на сайт. Конечно буду участвовать!

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
N

Norma Jeane

Доброе утро, Эйяфьядлайёкюдлевцы!!!
Я желаю всем нам прекрасного дня!
image.jpeg

An_nA

Продвинутый
Реакции
257
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
20.02.2016
Дневник
Читать »»
N

Norma Jeane

Norma Jeane, здравствуй. А ты тут кэп, оказывается) Молодец! Помнится, как ты ещё настраивалась только курить бросить, всё не решаясь это сделать. А теперь - вон чего) :thumbup:
Приветик, Аня! Да я настраивалась пару дней пока сигареты заканчивались, а потом все. Теперь вот даже электронку не употребляю. Рада что мы на одном вулкане))) Как ты?

Реакции: iana
К

капризулька

там "чёрный список" висит выше, я вычёркиваю отметившихся:) не знаю что делать с челом с закрытым профилем:( ему нельзя сообщение отправить... может тоже не знает где мы
я тоже не смогла вчера

N

Norma Jeane

там "чёрный список" висит выше, я вычёркиваю отметившихся:) не знаю что делать с челом с закрытым профилем:( ему нельзя сообщение отправить... может тоже не знает где мы
Кто этот человек с закрытым профилем, я модерам напишу, спрошу что делать

An_nA

Продвинутый
Реакции
257
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
20.02.2016
Дневник
Читать »»
Приветик, Аня! Да я настраивалась пару дней пока сигареты заканчивались, а потом все. Теперь вот даже электронку не употребляю. Рада что мы на одном вулкане))) Как ты?
Вот и умничка. Электронка - тоже зло.Так держать. Будем теперь 100 деньков рядом топать) Я - хорошо. Только нервная стала)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)