7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

innes

Патриот
Реакции
3.147
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
14.02.2016
Всем большой привет! Отличного дня и прекрасного настроения! Кто то сегодня собирался выкурить последнюю сигарету :smoking: , как настрой Manyasha?

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
посмотри 40 и 41 страницы этой темы
Почитала...и что? Из-за того что произошла техническая ошибка удаляться с форума????Кстати, её ник написан чёрными буквами, она реально как-то удалилась? Фигня какая-то:cold:

Prizzma

Гордость форума
Реакции
4.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.05.2023
Дневник
Читать »»
Я согласна. Буду помощником рефери. Только без обид! Я судья справедливый, поблажек не делаю. :kiss:Всем желаю удачи и побед!:bounce::bounce::bounce::bounce:

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Почитала...и что? Из-за того что произошла техническая ошибка удаляться с форума????Кстати, её ник написан чёрными буквами, она реально как-то удалилась? Фигня какая-то:cold:
Аня, веришь? мне это даже обсуждать не хочется... я ох***а малость. если у нас народ с такими истериками начнёт каждый день из стодневки вылетать, куда мы придём вообще?

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Я согласна. Буду помощником рефери. Только без обид! Я судья справедливый, поблажек не делаю. :kiss:Всем желаю удачи и побед!:bounce::bounce::bounce::bounce:
да всё нормуль:)) я уже дедовский наган почистила, если что:))))

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Аня, веришь? мне это даже обсуждать не хочется... я ох***а малость. если у нас народ с такими истериками начнёт каждый день из стодневки вылетать, куда мы придём вообще?
Если честно....то я перечитываю наши страницы с тихим ужасом....реально , что не страница, то новый выпад....:cold:чувствую веселая стодневка будет:rolleyes:

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Если честно....то я перечитываю наши страницы с тихим ужасом....реально , что не страница, то новый выпад....:cold:чувствую веселая стодневка будет:rolleyes:
да прорвёмся:)) знаешь, когда есть причина конфликта, я конфликт понять могу. могу чью-то сторону принять, могу попытаться на нет свести... но когда вот так на ровном месте... сначала ивушка, потом капризулька... я теряюсь от таких проявлений эмоциональности. будем надеяться, что на этом всё и закончится и такого у нас больше не будет.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Я читаю список команды и могу с уверенностью сказать, что он подвергался капитальному исправлению:frantics:...странно, что я ещё на месте:giggle:

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
ты разве не был во 2-ой? и почему не из команды
Я был в первой. Но вовремя понял, что не готов к марафону. Жил, не тужил, и люди хорошие были, а тут сразу кучу народу стал ненавидеть. Нафик, буду дальше жить потихоньку.

N

Norma Jeane

Ты наверное еще настоящих выпадов не видела))) У нас тут тишь да гладь! Давай уж на позитиве в стодневку войдем, а не будем думать, что все на букву х (не подумайте что хорошо)
Это знаешь, как в том анекдоте про слона "с таким настроем ты его никогда не продашь":kiss::kiss::kiss:

Prizzma

Гордость форума
Реакции
4.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.05.2023
Дневник
Читать »»

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Я был в первой. Но вовремя понял, что не готов к марафону. Жил, не тужил, и люди хорошие были, а тут сразу кучу народу стал ненавидеть. Нафик, буду дальше жить потихоньку.
я думаю, если бы в другую команду попала, тоже бы мало радости от марафона было. а тут мне нравится не смотря ни на что. тут зануд нет:)) все живые:) так что может всё-таки подумаешь и присоединишься к нам пока не поздно?

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
да прорвёмся:)) знаешь, когда есть причина конфликта, я конфликт понять могу. могу чью-то сторону принять, могу попытаться на нет свести... но когда вот так на ровном месте... сначала ивушка, потом капризулька... я теряюсь от таких проявлений эмоциональности. будем надеяться, что на этом всё и закончится и такого у нас больше не будет.
Согласна полностью. Я такая же...всегда имею свою точку зрения и борюсь за справедливость:starwars:...а вот то что с девочками произошло , то я просто не поняла...:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)